“Food Pairing: l’abbinamento cibo e cocktail che rende perfetto il tuo aperitivo”

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Si può creare un’esperienza sensoriale unica?
Sì, con il perfetto Food Pairing.

Il Food Pairing è l’abbinamento cibo e spirit che unisce le caratteristiche organolettiche sposando
perfettamente cocktail e food.
Si tratta di individuare il giusto mix che stimoli il desiderio di assaporare un nuovo boccone, esaltando i sapori di un piatto anche con l’apporto di erbe aromatiche di cui spesso si sottovaluta l’importanza.
Per adottare il Food Paring, non serve essere uno scienziato ma, lasciarsi guidare dal giusto maestro.

Lo so che ti chiedi perché dovresti farlo?
Perché vuoi differenziare l’ora del tuo aperitivo: offrendo ai tuoi clienti non la solita proposta ma,
LA PROPOSTA!

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  • Caffè e mixology: scopri come utilizzare al meglio il caffè nelle preparazioni di cocktail!
  • Food Pairing: cosa devi sapere per fare il giusto abbinamento Food & Cibo
  • Scopri e degusta: le combo perfette tra cibo e cocktail da inserire subito nel tuo locale.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Caffè e Mixology: crea nuovi drink per il tuo aperitivo

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Essere ricoperto da recensioni positive, avere la fila fuori dal locale,
essere al completo!

Questo deve essere il tuo obiettivo quotidiano nell’ora dell’aperitivo!

Per centrarlo ogni giorno devi:

  • Avere una drink list che ”spacca”: drink ricercati, realizzati in modo impeccabile, in cui grandi classici si mescolano a novità assolute.
  • Aver sotto controllo il tuo food cost: devi riempire il tuo locale per fatturare non per perdere soldi!
  • Avere un servizio impeccabile: le recensioni positive fanno bene non solo al portafoglio ma, anche, ai tuoi collaboratori!

Come soddisfare tutti questi punti?

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  • Scopri e degusta: ricette nuove da inserire subito nella tua drink list!

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Aperitivo: i 5+1 prodotti per un aperitivo imbattibile

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VUOI “PICCHIARE DURO” SUI TUOI CONCORRENTI?

Fallo con l’aperitivo!
Tieni a mente queste due cose!

Uno: l’aperitivo fa parte del lifestyle italiano!
È qualcosa che si aspettano tanto gli italiani quanto gli stranieri che vengono nel Belpaese.
L’aperitivo è un momento di grande popolarità sia nella sua versione domestica che nel fuori casa: è un momento di socialità, incontro, business.

Due: le persone non spendono il loro denaro seguendo uno schema mentale fisso e prestabilito.
Al contrario si fanno guidare ampiamente dagli stimoli che provengono dall’ambiente che li circonda.
Dai tu questi stimoli!

Cosa fare?

Scopri cosa ti separa da questo traguardo!
Scopri come far letteralmente schizzare il livello di gradimento del tuo aperitivo!

Diventa TU il concorrente numero 1 da battere!

Partecipa alla Masterclass firmata “E’ L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto”

Impara insieme allo Specialist di Lamb Weston, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Food cost & menù: tutto quello che devi sapere per un Happy Hour a prova di concorrenza
  • I fantastici 5: valorizza la tua proposta food con i giusti prodotti
  • Ricette & degustazioni.

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Aperitivo: i 5+1 prodotti per un aperitivo imbattibile

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VUOI “PICCHIARE DURO” SUI TUOI CONCORRENTI?

Fallo con l’aperitivo!
Tieni a mente queste due cose!

Uno: l’aperitivo fa parte del lifestyle italiano!
È qualcosa che si aspettano tanto gli italiani quanto gli stranieri che vengono nel Belpaese.
L’aperitivo è un momento di grande popolarità sia nella sua versione domestica che nel fuori casa: è un momento di socialità, incontro, business.

Due: le persone non spendono il loro denaro seguendo uno schema mentale fisso e prestabilito.
Al contrario si fanno guidare ampiamente dagli stimoli che provengono dall’ambiente che li circonda.
Dai tu questi stimoli!

Cosa fare?

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Aperitivo: 3 segreti per essere imbattibile

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! CAVALCA L’ONDA DELL’APERITIVO !

Ecco alcuni dati:

  • A maggio 2021 l’aperitivo è cresciuto del +374%
  • Nell’estate del 2021 il 34% ha fatto l’aperitivo fuori casa
  • 170 milioni gli aperitivi consumati

(Fonte AFH Consumer Tracking di Trade Lab)

Se tutti questi dati così positivi non vengono riscontrati nel cassetto del tuo locale, capisci anche tu che, qualcosa non sta andando.

Invece di cavalcare l’onda stai letteralmente affogando dentro un mare pieno di squali.

Cosa fare?

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Food cost & menù: tutto quello che devi sapere per un Happy Hour a prova di concorrenza

  • Food & Wine: valorizza la tua proposta di food con il giusto calice
  • Ricette & degustazioni.

Degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.

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Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

Aperitivo: 3 segreti per essere imbattibile

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! CAVALCA L’ONDA DELL’APERITIVO !

Ecco alcuni dati:

  • A maggio 2021 l’aperitivo è cresciuto del +374%
  • Nell’estate del 2021 il 34% ha fatto l’aperitivo fuori casa
  • 170 milioni gli aperitivi consumati

(Fonte AFH Consumer Tracking di Trade Lab)

Se tutti questi dati così positivi non vengono riscontrati nel cassetto del tuo locale, capisci anche tu che, qualcosa non sta andando.

Invece di cavalcare l’onda stai letteralmente affogando dentro un mare pieno di squali.

Cosa fare?

Scopri cosa ti separa da questo traguardo!
Scopri il binomio perfetto che farà letteralmente schizzare il livello di gradimento del tuo aperitivo!

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Impara insieme a Giorato Paolo, Chef Davigel & Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Food cost & menù: tutto quello che devi sapere per un Happy Hour a prova di concorrenza
  • Food & Wine: valorizza la tua proposta di food con il giusto calice
  • Ricette & degustazioni.

Degusta 3 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.

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Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour

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Lo hanno preso e girato come un calzino, hanno provato a limitarlo, hanno provato a vietarlo, ne hanno cambiato le dinamiche ma, alla fine, nessuno ha rinunciato: l’aperitivo serale ad agosto del 2020 ha fatto segnare un +5% di visite e +10% a valore rispetto a giugno.

Questo ci conferma che l’happy hour è un’occasione di consumo tanto sociale quanto social ben radicata nella tradizione del Bel Paese a cui sono affezionati tanto gli italiani quanto i turisti.

A cambiare, però, sono le esigenze del consumatore che ha innalzato il ruolo del food nella scelta del locale.

Perché l’ora dell’aperitivo faccia girare il tuo registratore di cassa è necessario che cocktail e abbinamento food vadano di pari passo.

Non sarà con la guerra del prezzo che porterai via clienti alla concorrenza o tratterrai i tuoi.

Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.

Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
  • L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
  • L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere
  • Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere!
  • I 5 finger food che devi assolutamente avere

Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.

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Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

 

Trasforma il tuo aperitivo in un guadagno assicurato!

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! ATTENZIONE IL MOMENTO DELL’APERITIVO E’ TORNATO SULLA CRESTA DELL’ONDA !

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  • A maggio 2021 l’aperitivo è cresciuto del +374%
  • Nell’estate del 2021 il 34% ha fatto l’aperitivo fuori casa
  • 170 milioni gli aperitivi consumati

Se tutti questi dati così positivi non vengono riscontrati nel cassetto del tuo locale, capisci anche tu che, qualcosa non sta andando.

Capisci anche tu che, ad arricchirsi, sono i tuoi concorrenti.

Capisci anche tu che agire è fondamentale.

Come farlo?

Scopri cosa ti separa da questo traguardo!

Scopri il binomio perfetto che farà letteralmente schizzare il livello di gradimento del tuo aperitivo!

Scopri come essere TU il concorrente numero 1 da battere!

Impara insieme a Renato Franzoglio, Specialist di Rispo & Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

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Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour

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Lo hanno preso e girato come un calzino, hanno provato a limitarlo, hanno provato a vietarlo, ne hanno cambiato le dinamiche ma, alla fine, nessuno ha rinunciato: l’aperitivo serale ad agosto del 2020 ha fatto segnare un +5% di visite e +10% a valore rispetto a giugno.

 

Questo ci conferma che l’happy hour è un’occasione di consumo tanto sociale quanto social ben radicata nella tradizione del Bel Paese a cui sono affezionati tanto gli italiani quanto i turisti.

 

A cambiare, però, sono le esigenze del consumatore che ha innalzato il ruolo del food nella scelta del locale.

Perché l’ora dell’aperitivo faccia girare il tuo registratore di cassa è necessario che cocktail e abbinamento food vadano di pari passo.

Non sarà con la guerra del prezzo che porterai via clienti alla concorrenza o tratterrai i tuoi.

Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.

 

Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.

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  • Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
  • L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
  • L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere
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  • I 5 finger food che devi assolutamente avere

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