00
giorni
00
ore
00
minuti
00
secondi

Dettagli

Durata: 120 minuti

“Food Pairing: l’abbinamento cibo e cocktail che rende perfetto il tuo aperitivo”

lunedì, 19 giugno 2023
15:00
Formatore: Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy e Gabriele Birolini, Specialist “E’ L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto”
Sede: Academy Ristopiù Lombardia - Via Monte Tre Croci 5, Varedo

Si può creare un’esperienza sensoriale unica?
Sì, con il perfetto Food Pairing.

Il Food Pairing è l’abbinamento cibo e spirit che unisce le caratteristiche organolettiche sposando
perfettamente cocktail e food.
Si tratta di individuare il giusto mix che stimoli il desiderio di assaporare un nuovo boccone, esaltando i sapori di un piatto anche con l’apporto di erbe aromatiche di cui spesso si sottovaluta l’importanza.
Per adottare il Food Paring, non serve essere uno scienziato ma, lasciarsi guidare dal giusto maestro.

Lo so che ti chiedi perché dovresti farlo?
Perché vuoi differenziare l’ora del tuo aperitivo: offrendo ai tuoi clienti non la solita proposta ma,
LA PROPOSTA!

Diventa il tu la prima volta del tuo cliente!
Impara insieme a Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy e Gabriele Birolini, Specialist E’ L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Caffè e mixology: scopri come utilizzare al meglio il caffè nelle preparazioni di cocktail!
  • Food Pairing: cosa devi sapere per fare il giusto abbinamento Food & Cibo
  • Scopri e degusta: le combo perfette tra cibo e cocktail da inserire subito nel tuo locale.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”


La masterclass è terminata.