Trasforma il tuo aperitivo in un guadagno assicurato!
! ATTENZIONE IL MOMENTO DELL’APERITIVO E’ TORNATO SULLA CRESTA DELL’ONDA !
Ecco alcuni dati:
- A maggio 2021 l’aperitivo è cresciuto del +374%
- Nell’estate del 2021 il 34% ha fatto l’aperitivo fuori casa
- 170 milioni gli aperitivi consumati
Se tutti questi dati così positivi non vengono riscontrati nel cassetto del tuo locale, capisci anche tu che, qualcosa non sta andando.
Capisci anche tu che, ad arricchirsi, sono i tuoi concorrenti.
Capisci anche tu che agire è fondamentale.
Come farlo?
Scopri cosa ti separa da questo traguardo!
Scopri il binomio perfetto che farà letteralmente schizzare il livello di gradimento del tuo aperitivo!
Scopri come essere TU il concorrente numero 1 da battere!
Impara insieme a Renato Franzoglio, Specialist di Rispo & Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Food cost & menù: tutto quello che devi sapere per un Happy Hour a prova di concorrenza
- Food & Wine: valorizza la tua proposta di food con il giusto calice
- Ricette & degustazioni.
Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.