00
giorni
00
ore
00
minuti
00
secondi

Dettagli

Durata: 120 minuti

Aperitivo: 3 segreti per essere imbattibile

lunedì, 20 giugno 2022
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari & Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini
Sede: Bstekk store Via Crocifisso, 2, 27058 Voghera (PV)

! CAVALCA L’ONDA DELL’APERITIVO !

Ecco alcuni dati:

  • A maggio 2021 l’aperitivo è cresciuto del +374%
  • Nell’estate del 2021 il 34% ha fatto l’aperitivo fuori casa
  • 170 milioni gli aperitivi consumati

(Fonte AFH Consumer Tracking di Trade Lab)

Se tutti questi dati così positivi non vengono riscontrati nel cassetto del tuo locale, capisci anche tu che, qualcosa non sta andando.

Invece di cavalcare l’onda stai letteralmente affogando dentro un mare pieno di squali.

Cosa fare?

Scopri cosa ti separa da questo traguardo!
Scopri il binomio perfetto che farà letteralmente schizzare il livello di gradimento del tuo aperitivo!

Scopri come essere TU il concorrente numero 1 da battere!

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari & Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

Food cost & menù: tutto quello che devi sapere per un Happy Hour a prova di concorrenza

  • Food & Wine: valorizza la tua proposta di food con il giusto calice
  • Ricette & degustazioni.

Degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.


La masterclass è terminata.