Salsa come ingrediente strategico in cucina: ricette uniche per un menù senza paragoni

  |   By  |  0 Comments

Salse: se le utilizzi correttamente sono il tuo ingrediente strategico.

Non fidarti delle mie parole, vieni a scoprirlo di persona!

Come?
Mettendoti alla prova!

Partecipa alla Masterclass firmata “E’ l’Ora Della Pausa Pranzo”
Impara insieme a Chiara Guenzi, Food & Development Chef per Kraft Heinz e docente presso Identità Golose attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Salse: come renderle strategiche in cucina
  • Ricette: carta e penna preparati a segnare ed assaggiare nuove ricette da portare subito nel tuo locale
  • Tocca a te: crea la tua ricetta perfetta utilizzando gli ingredienti che mettiamo a tua disposizione.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Primi piatti e vino: 7 menù per una pausa pranzo stellare anche al bar!

  |   By  |  0 Comments

Riempire con profitto i tavoli nell’ora della pausa pranzo!

Questo deve essere il tuo obiettivo quotidiano!

Per centrarlo ogni giorno devi:

  • aver acquistato il giusto assortimento
  • aver realizzato un menu accattivante e non sto parlando solo dell’aspetto grafico!
  • aver sotto controllo il tuo food cost: devi riempire il tuo locale per fatturare non per perdere soldi!
  • avere un servizio impeccabile: le recensioni positive fanno bene non solo al portafoglio ma, anche, ai tuoi collaboratori!

Come soddisfare tutti e quattro questi punti?

Scoprilo! Partecipa alla Masterclass firmata “E’ l’Ora Della Pausa Pranzo”
Impara insieme a Mara Grilli e Giuseppe Romano, Consulenti Surgital & Walter Ciceri, Specialist iViaggiDivini, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Food cost
  • Massimizzazione dei fatturati, scopri come raggiungere questo obiettivo
  • Scopri e degusta 7 abbinamenti food & wine

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0

DIFFERENZIAZIONE: il plant based per vincere la concorrenza della pausa pranzo

  |   By  |  0 Comments

GUARDA COME TI CAMBIO IL BUSINESS!

Ogni mattina devi avere un obiettivo: essere una spanna avanti rispetto ai tuoi concorrenti.
Ecco perché hai bisogno di leggere attentamente questa email!
E poi agire!

6 italiani su 10 hanno cambiato il proprio modo di mangiare:

  • 67% lo fa per benessere
  • 19% impatto ambientale
  • 18% per concedersi più sfizi
  • 16% risparmio economico
  • 12% ragioni etiche
  • 11% allergie

(fonte BVA Doxa)

22 MILIONI DI CONSUMATORI SONO STATI CONQUISTATI DAI PRODOTTI PLANT BASED.

Sì, hai capito bene, i prodotti a base vegetale stanno scalando l’indice di gradimento delle famiglie italiane grazie a: apporto nutrizionale, pochi grassi e varietà di scelta.
Alcuni tuoi colleghi hanno già fiutato da tempo il potenziale di questo business come la catena milanese That’s Vapore che ha sette punti vendita nella città meneghina o la catena FlowerBurger, con locali non solo in Italia ma anche in Europa.

Non ci possono più essere imprenditori che non sanno che pesci pigliare per far andare avanti il proprio business con una prospettiva di crescita.
Non ci possono più essere imprenditori che non sanno individuare business ad alto potenziale per la loro attività.

Tu non puoi essere quel tipo di imprenditore!

   Impara insieme allo Chef Nestlè Professional attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Prodotti plant based: il prodotto che fa la differenza nel tuo menù
  • Food cost
  • Ricette: i mille volti del prodotto plant based
  • Scopri e degusta i 4 prodotti della linea Garden Gourmet

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0

Pausa pranzo: 5 piatti per riempire il tuo locale

  |   By  |  0 Comments

Durante l’ora della pausa pranzo succede che: il tuo locale resta vuoto o c’è un elevato turnover di clienti o ancora, non riesci a fidelizzare la tua clientela?

Tu, caro imprenditore, hai un problema!

Forse il tuo menù non è accattivante? Forse la tua proposta è sempre la stessa? Forse proponi solo panini veloci e piatti freddi?

Il risultato è uno solo, stai perdendo fatturato!

Non fraintendermi, nel tuo menù è giusto che ci sia anche l’offerta di panini o insalatone, non tutti hanno la possibilità di accomodarsi e staccare la spina per un’ora ma, chi può farlo, ha diritto a poter scegliere un’alternativa piacevole, gustosa, bilanciata e non eccessivamente grassa.
Variare la tua offerta ti permetterà da un lato di fidelizzare la tua clientela garantendoti degli incassi fissi e, dall’altro, di attrarre nuovi clienti potenziali.

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • 5 ricette per la perfetta pausa pranzo
  • Food cost
  • Degustazione

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette che ha mostrato lo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedi le ricette, fa subito volare il tuo locale verso il successo.

Dalla pasta semplice a quella ripiena tutti i trucchi per un primo piatto a 5 stelle!

  |   By  |  0 Comments

Per differenziarti dai tuoi concorrenti non devi necessariamente avere una lampada magica, ti basta solo valorizzare meglio i prodotti che già hai, partendo dal più semplice come ad esempio un piatto di pasta!

La pasta è un alimento estremamente semplice che ha registrato una crescita dei consumi a doppia cifra.
I motivi sono: è buona, è sana e adatta a qualsiasi stile di vita, è accessibile, è pratica ed è sostenibile!
E poi la pasta è casa e felicità: 8 italiani su 10 associano il primo ricordo di pasta a momenti felici dell’infanzia. 

Il suo food cost è estremamente contenuto ma, se trasformata nel modo migliore può essere proposta al cliente a prezzi stratosferici.
Nel 2013 il Bice di New York inserì nel menù un piatto di tagliolini al tartufo al prezzo di 2.300 dollari!
Il piatto fece scalpore eppure fu ordinato.
Perché? Perché regalava un’esperienza al cliente: dalle materie prime utilizzate rare e fresche, dalla cura del servizio, il piatto di portata in porcellana decorato con foglia d’oro e creato appositamente dallo stilista Gianni Versace in edizione limitata e dall’omaggio finale, il piatto veniva “regalato” al cliente.

Ora non ti sto dicendo di inserire nel tuo menù un piatto da oltre 1.500 € ma, di riflettere su quanto il cliente è disposto a spendere se quello che riceve è esclusivo, ricercato in una sola parola un’esperienza.
Il fatto che per te possa essere una follia, non significa che lo sia anche per lui.

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • 3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta lunga
  • 3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta ripiena
  • 3 ricette wellness
  • 3 ricette gourmet

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

Pasta & Pausa Pranzo: 3 segreti per un menù stellare anche al bar!

  |   By  |  0 Comments

DURANTE LA PAUSA PRANZO IL TUO LOCALE È VUOTO?

Il problema non sono gli italiani che non mangiano fuori ma, il problema è la tua offerta!

Secondo quanto emerso dal Rapporto «Il valore economico e sociale della distribuzione Horeca nel post Covid-19» realizzato dal Censis in collaborazione con Italgrob, la federazione italiana dei distributori Horeca già oggi all’88,4% dei consumatori capita di pranzare o cenare negli esercizi pubblici.

Non solo!
Sempre secondo la stessa indagine poco meno del 70% dei lavoratori nella loro pausa pranzo opta per un locale pubblico (53%) o ordina il pasto on-line (15%).

Ti dirò di più!
Materie prime, sostenibilità, bio, italiano e salutistico: queste sono alcuni degli aspetti sui quali i consumatori hanno puntato la loro lente d’ingrandimento.

Se nell’ora della pausa pranzo:
il tuo locale è vuoto, non ricevi ordini per asporto e delivery e il tuo cassetto piange devi solo incolpare te stesso!

 

Non restare immobile a guardare i tuoi concorrenti che hanno la fila fuori durante l’ora della pausa pranzo!
Agisci!

Ti aspetto alla Masterclass firmata “È l’Ora Della Pausa Pranzo”

Impara insieme allo Chef Surgital, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Forno, piastra o microonde anche al bar un primo piatto a 5 stelle
  • Zero waste mai più sprechi nel tuo locale
  • Trasforma un prodotto semplice in gourmet

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

Dalla pasta semplice a quella ripiena tutti i trucchi per un primo piatto a 5 stelle!

  |   By  |  0 Comments

Per differenziarti dai tuoi concorrenti non devi necessariamente avere una lampada magica, ti basta solo valorizzare meglio i prodotti che già hai, partendo dal più semplice come ad esempio un piatto di pasta!

La pasta è un alimento estremamente semplice che, nel 2020 ha registrato una crescita dei consumi a doppia cifra.

I motivi sono: è buona, è sana e adatta a qualsiasi stile di vita, è accessibile, è pratica ed è sostenibile!

E poi la pasta è casa e felicità: 8 italiani su 10 associano il primo ricordo di pasta a momenti felici dell’infanzia.

 

Il suo food cost è estremamente contenuto ma, se trasformata nel modo migliore può essere proposta al cliente a prezzi stratosferici.

Nel 2013 il Bice di New York inserì nel menù un piatto di tagliolini al tartufo al prezzo di 2.300 dollari!

Il piatto fece scalpore eppure fu ordinato.

Perché? Perché regalava un’esperienza al cliente: dalle materie prime utilizzate rare e fresche, dalla cura del servizio, il piatto di portata in porcellana decorato con foglia d’oro e creato appositamente dallo stilista Gianni Versace in edizione limitata e dall’omaggio finale, il piatto veniva “regalato” al cliente.

 

Ora non ti sto dicendo di inserire nel tuo menù un piatto da oltre 1.500 € ma, di riflettere su quanto il cliente è disposto a spendere se quello che riceve è esclusivo, ricercato in una sola parola un’esperienza.

Il fatto che per te possa essere una follia, non significa che lo sia anche per lui.

 

Nel mese dedicato alla pasta, organizza il tuo evento “World Pasta Day” perfetto.

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • 3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta lunga
  • 3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta ripiena
  • 3 ricette wellness
  • 3 ricette gourmet

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

ATTENZIONE!! Gli italiani a pranzo mangiano ancora

  |   By  |  0 Comments

Leggendo i giornali sembra che gli italiani a pranzo non mangino più!
Beh, non è così!
Gli italiani a pranzo mangiano sia che si trovino in ufficio o che lavorino da casa, sia che siano studenti o famiglie e…mangiano anche nel weekend.
Quindi la questione non è se gli italiani mangiano ma, al massimo, dove mangiano a pranzo.

Lascia a loro la scelta del luogo che più preferiscono, tu però, rendi i tuoi piatti la loro prima opzione.
Una ricerca condotta a settembre dello scorso anno ha evidenziato come quasi il 40% degli italiani non fosse soddisfatto della sua pausa pranzo home-made perché poco varia e poco equilibrata.

Per essere la prima scelta devi: garantire sicurezza nel servizio, garantire qualità del sevizio, garantire un menù di qualità.
Dando per certo che sicurezza e qualità del servizio siano aspetti già ampiamente curati anche nell’asporto e delivery, cosa intendiamo per qualità del menù?
Materie prime, sostenibilità, bio, italiano e salutistico: queste sono alcuni degli aspetti sui quali i consumatori hanno puntato la loro lente d’ingrandimento.
Ovviamente il tutto deve essere accompagnato da gusto!

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Ottimizzazione della cucina: linea, asporto e delivery
  • 3 ricette per primi piatti veloci e gustosi
  • 3 ricette per secondi piatti veloci e gustosi
  • 3 ricette wellness

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.