00
giorni
00
ore
00
minuti
00
secondi

Dettagli

Durata: 120 minuti

DIFFERENZIAZIONE: il plant based per vincere la concorrenza della pausa pranzo

lunedì, 21 novembre 2022
15:00
Formatore: Chef Nestlè Professional
Sede: Academy Ristopiù Lombardia

GUARDA COME TI CAMBIO IL BUSINESS!

Ogni mattina devi avere un obiettivo: essere una spanna avanti rispetto ai tuoi concorrenti.
Ecco perché hai bisogno di leggere attentamente questa email!
E poi agire!

6 italiani su 10 hanno cambiato il proprio modo di mangiare:

  • 67% lo fa per benessere
  • 19% impatto ambientale
  • 18% per concedersi più sfizi
  • 16% risparmio economico
  • 12% ragioni etiche
  • 11% allergie

(fonte BVA Doxa)

22 MILIONI DI CONSUMATORI SONO STATI CONQUISTATI DAI PRODOTTI PLANT BASED.

Sì, hai capito bene, i prodotti a base vegetale stanno scalando l’indice di gradimento delle famiglie italiane grazie a: apporto nutrizionale, pochi grassi e varietà di scelta.
Alcuni tuoi colleghi hanno già fiutato da tempo il potenziale di questo business come la catena milanese That’s Vapore che ha sette punti vendita nella città meneghina o la catena FlowerBurger, con locali non solo in Italia ma anche in Europa.

Non ci possono più essere imprenditori che non sanno che pesci pigliare per far andare avanti il proprio business con una prospettiva di crescita.
Non ci possono più essere imprenditori che non sanno individuare business ad alto potenziale per la loro attività.

Tu non puoi essere quel tipo di imprenditore!

   Impara insieme allo Chef Nestlè Professional attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Prodotti plant based: il prodotto che fa la differenza nel tuo menù
  • Food cost
  • Ricette: i mille volti del prodotto plant based
  • Scopri e degusta i 4 prodotti della linea Garden Gourmet

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0


La masterclass è terminata.