Primi piatti e vino: 7 menù per una pausa pranzo stellare anche al bar!
Riempire con profitto i tavoli nell’ora della pausa pranzo!
Questo deve essere il tuo obiettivo quotidiano!
Per centrarlo ogni giorno devi:
- aver acquistato il giusto assortimento
- aver realizzato un menu accattivante e non sto parlando solo dell’aspetto grafico!
- aver sotto controllo il tuo food cost: devi riempire il tuo locale per fatturare non per perdere soldi!
- avere un servizio impeccabile: le recensioni positive fanno bene non solo al portafoglio ma, anche, ai tuoi collaboratori!
Come soddisfare tutti e quattro questi punti?
Scoprilo! Partecipa alla Masterclass firmata “E’ l’Ora Della Pausa Pranzo”
Impara insieme a Mara Grilli e Giuseppe Romano, Consulenti Surgital & Walter Ciceri, Specialist iViaggiDivini, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Food cost
- Massimizzazione dei fatturati, scopri come raggiungere questo obiettivo
- Scopri e degusta 7 abbinamenti food & wine
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.