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3 Masterclass Mondo bar

È un corso mondo , , ,

HACCP

lunedì, 06 dicembre 2021
14:00
Formatore: Gruppo Sfera Food
Sede: Ristopiù Lombardia

Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.

  • “Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
  • “Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
  • “Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
  • “La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”

Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:

  • I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
  • I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
  • La NORMATIVA nel settore alimentare
  • Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
  • ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
  • Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
  • NORME IGIENICHE per il personale
  • SANZIONI
  • Principi di TRACCIABILITÀ
  • Principi di ETICHETTATURA
  • Gli ALLERGENI

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”



Per partecipare alla Masterclass, è necessaria la registrazione.

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Diventa il Personal Wine Shopper del tuo cliente con i vini perfetti per il tuo brindisi di Natale

lunedì, 13 dicembre 2021
15:00
Formatore: Sommelier Fabio Mondini
Sede: Ristopiù Lombardia

Che sia col botto, spumeggiante, tradizionale, alternativo o tono su tono non c’è Natale senza vino!
Passiti, dolci, rossi morbidi, vini da meditazione e naturalmente tante bollicine: se giochi bene le tue carte questo mese può rivelarsi una vera e propria miniera d’oro per il tuo locale.
Quindi la domanda è una sola: “Sai quali sono i vini giusti da stappare?

Non fraintendermi il prosecco sarà sempre un must have ma, usa la fantasia, osa, non tutti gradiscono degustare un prosecco e tu devi essere pronto a rispondere alla domanda “Cosa mi consiglia al posto del prosecco?”
Devi puntare sull’effetto wow che a Natale è ancora più ricercato!
Devi stimolare il cliente, fargli provare etichette nuove, particolari ma, sempre in linea con i suoi gusti.
Devi essere il suo Personal Wine Shopper: devi conoscere i vini della tua cantina, le loro caratteristiche, solo così potrai porre le domande giuste al tuo cliente e balzare subito ai suoi occhi come un’autorità.
Sai questo cosa significa?

  • Che sceglierà te per i suoi brindisi di Natale
  • Che si affiderà a te per la scelta dei vini
  • Che sarà da te che acquisterà le sue bottiglie di vino da regalare a Natale

Impara insieme al nostro Sommelier Fabio Mondini, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Il vino perfetto da degustare per l’aperitivo del tuo Natale
  • I vini perfetti che non devono mancare nel tuo menù di Natale
  • Cosa proporre per un brindisi perfetto

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere i vini degustati con il nostro Sommelier Fabio Mondini!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedili, fai subito volare il tuo locale verso il successo.



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Liquorosi, dolci e bollicine speciali

lunedì, 13 dicembre 2021
15:00
Formatore: Specialist “I Viaggi diVini” Walter Ciceri
Sede: Bstekk store Via Crocifisso, 2, 27058 Voghera (PV)

Che sia col botto, spumeggiante, tradizionale, alternativo o tono su tono non c’è Natale senza vino! Passiti, dolci, rossi morbidi, vini da meditazione e naturalmente tante bollicine ad ogni calice il suo brindisi.

E di brindisi a Dicembre se ne fanno tanti: ogni occasione è buona per scambiarsi auguri e brindare al nuovo anno.
Se giochi bene le tue carte questo mese può rivelarsi una vera e propria miniera d’oro per il tuo locale.

Quindi la domanda è una sola:
“Sai quali sono i vini giusti da stappare?”
Se la risposta è:
“Ma certo! Un calice di prosecco e il gioco è fatto!”
Ecco, preparati a ricevere un bel due di picche!
Secondo te se il tuo cliente volesse bere un semplice calice di prosecco, non rimarrebbe a casa al caldo, piuttosto che uscire sfidando il freddo, il traffico e la ressa di persone?
Non fraintendermi il prosecco sarà sempre un must have ma, usa la fantasia, osa, non tutti gradiscono degustare un prosecco e tu devi essere pronto a rispondere alla domanda “Cosa mi consiglia al posto del prosecco?”
Devi puntare sull’effetto wow che a Natale è ancora più ricercato! Devi stimolare il cliente, fargli provare etichette nuove, particolari ma, sempre in linea con i suoi gusti.
Per farlo non devi essere un mago ma, un esperto: devi conoscere i vini della tua cantina, le loro caratteristiche, solo così potrai porre le domande giuste al tuo cliente e balzare subito ai suoi occhi come un’autorità.
Sai questo cosa significa?

  • Che sceglierà te per i suoi brindisi di Natale
  • Che si affiderà a te per la scelta dei vini
  • Che, se ne hai le possibilità, sarà da te che acquisterà le sue bottiglie di vino da regalare a Natale

Impara insieme al nostro Specialist Walter Ciceri, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Il vino perfetto da degustare per l’aperitivo del tuo Natale
  • I vini perfetti che non devono mancare nel tuo menù di Natale
  • Cosa proporre per un brindisi perfetto

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
Non perdere i vini degustati con il nostro Specialist Walter Ciceri!



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