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Tutto l’anno è tempo di gelato: scopri 3 strategie per far crescere i tuoi guadagni

mercoledì, 10 marzo 2021
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari

Dalla colazione al dopocena sembra proprio che gli italiani non possano rinunciare al gelato …365 giorni l’anno!
Enormi coppe gelato con chili di panna montata, smarties, cioccolata e cos’altro si vuole, frullati con gelato, cioccolato, frutta, strati di waffle… Questi dessert dalle proporzioni esagerate e coloratissimi sono stati protagonisti dei trend del 2020 e delle storie di Instagram.

I dati presentati dalla FIPE dimostrano come il 37% delle gelaterie lavora ormai tutto l’anno, tanto da rinunciare alle tradizionali chiusure stagionali.
Per quanto riguarda le occasioni di consumo l’81,8% degli intervistati si concede un cono o una coppetta come spuntino pomeridiano, mentre per il 66% del campione è un ottimo dopocena.
Il 22,3% lo usa come alternativa al pranzo, il 24,9% alla cena e solo il 16% degli intervistati si lascia tentare già nelle prime ore della mattinata.

Cambiano anche i gusti! Vicino ai grandi classici come cioccolato, fragola e nocciola, si profila anche il salato con in testa il caramello salato.

Il gelato non è più solo cono o coppetta, ma diventa un alimento ricercato tanto quanto un piatto: è gourmet, è luxury se pensi che a Ruvo di Puglia puoi acquistare il cono “Scettro del Re” a € 70.
E’ il comfort food a cui difficilmente gli italiani rinunciano!
Nel 2020 si è posizionato al secondo posto per tasso di crescita delle cucine più richieste nel delivery: gli italiani hanno chiamato le gelaterie o prenotato on line la consegna a casa della propria vaschetta gelato o del loro kit gelato.

Che sia un caso o no, è giusto che tu rifletta su cosa puoi fare con una vaschetta di gelato!
Come puoi avere anche tu il tuo “Scettro del Re” da vendere 10 volte tanto il prezzo della concorrenza!

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente a:

  • Creare la tua proposta gourmet
  • Creare la tua proposta luxury
  • Creare il tuo kit delivery del gelato d’eccellenza

Prepara e degusta insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari:

  • Coppe gelato & sorbetti gourmet
  • Frozen yogurt, Frappè e Smoothie
  • Granite siciliane
  • Iced drinks e cocktail gelato

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.