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Durata: 160 minuti

Perché aggiornare il tuo menù della carne farà crescere i tuoi guadagni

martedì, 19 ottobre 2021
15:00
Formatore: Selezionatore di Carni
Sede: Ristopiù Lombardia

Quando è stata l’ultima volta che hai aggiornato il tuo menù?

Carenza di tempo, di risorse o della giusta motivazione sono alcune delle scuse che ti racconti per rimandare questa sgradevole incombenza.

Però se piatti e bevande offerte risultano poco studiati sono, di conseguenza, anche poco efficaci.

 

Un menù accurato e funzionale richiede una periodica rivisitazione almeno per adeguare il costo delle pietanze.

Il cliente non si aspetta certo di vedere piatti nuovi ogni mese ma, neanche ogni anno.

Anche i piatti di carne hanno la loro stagionalità!

Se ci sono degli evergreen che sono un po’ come il nero, vanno bene su tutto, ci sono piatti che si prestano meglio in determinate stagioni.

 

Cosa succede se il menù non viene aggiornato?

Non incontra i gusti dei clienti, non segue le proposte stagionali, non segue le quotazioni della carne, in una parola ti fa perdere soldi!

 

Cosa succede se il menù viene aggiornato periodicamente?

Fidelizzi il cliente, attrai nuovi clienti, sei innovativo, risparmi, aumenti la redditività del tuo menù, in una parola fai soldi!

 

Ottobre è il mese giusto per iniziare a rivedere il tuo menù non solo nell’ottica della nuova stagione ma anche per pianificare uno dei periodi dell’anno più proficui: il Natale.

Impara insieme al nostro Selezionatore di Carni, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Il food cost dei tuoi piatti
  • 3 evergreen della stagione autunno/inverno
  • 3 ricette di carne gourmet

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

Non perdere le ricette mostrate dal Selezionatore di Carni!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

 


La masterclass è terminata.