Origine dei sapori – I Distillati
Il mondo dei distillati corre veloce quanto la voglia dei clienti di provare qualcosa di nuovo: ha fatto registrare un tasso di crescita del 400%.
Pensare di sapere tutto è un errore: c’è sempre qualcosa da imparare da questo mondo vario e complesso in costante evoluzione che, proprio per questo, è capace di conquistare sempre nuovi appassionati, basta sapere toccare le note giuste.
Ogni distillato, oltre ad avere la sua storia, ha della particolarità nel corpo, nell’aroma e nel metodo di invecchiamento che le rendono perfetto per una “degustazione in solitaria” oppure per la creazione di cocktail innovativi che tengano alta l’attenzione del tuo cliente.
È su questo che ti devi focalizzare: sull’attenzione del tuo cliente!
Passato il primo momento di euforia, le uscite dei clienti saranno più mirate e selezionate: frequenza più bassa ma, aspettativa più alta.
Tu devi assicurarti di essere nella lista dei locali a cui lui non vuole rinunciare!
Impara insieme al Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- I principali distillati: come classificarli
- Come utilizzarli nella preparazione dei cocktail
- Drink cost: come risparmiare massimizzando la soddisfazione del cliente
Degusta insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino 4 ricette preparate al momento.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.