00
giorni
00
ore
00
minuti
00
secondi

Dettagli

Durata: 120 minuti

Origine dei sapori – I Distillati

martedì, 22 giugno 2021
15:00
Formatore: Marcello Tarantino
Sede: Ristopiù Lombardia

Il mondo dei distillati corre veloce quanto la voglia dei clienti di provare qualcosa di nuovo: ha fatto registrare un tasso di crescita del 400%.

Pensare di sapere tutto è un errore: c’è sempre qualcosa da imparare da questo mondo vario e complesso in costante evoluzione che, proprio per questo, è capace di conquistare sempre nuovi appassionati, basta sapere toccare le note giuste.

Ogni distillato, oltre ad avere la sua storia, ha della particolarità nel corpo, nell’aroma e nel metodo di invecchiamento che le rendono perfetto per una “degustazione in solitaria” oppure per la creazione di cocktail innovativi che tengano alta l’attenzione del tuo cliente.

È su questo che ti devi focalizzare: sull’attenzione del tuo cliente!

Passato il primo momento di euforia, le uscite dei clienti saranno più mirate e selezionate: frequenza più bassa ma, aspettativa più alta.

Tu devi assicurarti di essere nella lista dei locali a cui lui non vuole rinunciare!

Impara insieme al Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • I principali distillati: come classificarli
  • Come utilizzarli nella preparazione dei cocktail
  • Drink cost: come risparmiare massimizzando la soddisfazione del cliente

Degusta insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino 4 ricette preparate al momento.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 


La masterclass è terminata.