Mise en place
Il matrimonio tra ristorazione e spettacolo è uno dei più proficui!
Con spettacolo non intendo quello offerto dai professionisti dell’intrattenimento ma, quello che tutti i giorni va in scena nella cucina del tuo ristorante.
Sempre più spesso i ristoranti sono progettati in modo che le cucine siano a vista direttamente sulla sala, permettendo ai clienti di poter osservare la preparazione dei piatti.
O ancora pensa alle cotture che vengono ultimate al tavolo o all’impiattamento delle pietanze fatto direttamente davanti al cliente.
Perché questo?
Per abbattere il muro che separa cliente e cucina, creare un ambiente unico, creare interazione, partecipazione, far vivere l’esperienza.
Se a questo binomio già di comprovato successo aggiungiamo un pizzico di molecolare e la fantasia nell’utilizzo di materie prime semplici, come ad esempio delle bacche, otteniamo un’esperienza che va oltre l’immaginazione in cui, a beneficiarne è anche l’esaltazione del piatto ordinato dal cliente.
Quale vantaggio avrebbe l’ingresso nel tuo locale di questo nuovo concetto di ristorazione e spettacolo?
Suggestione, esperienza, novità!
Quale svantaggio comporterebbe?
Nessuno!
Hai capito bene! Non c’è nessuna controindicazione ma, solo il vantaggio di aver immerso il tuo cliente in un’esperienza che culminerà con “Ieri sera sono stato a cena al ristorante Da Francesco, sai cosa è successo?”
Diventa tu il “sai cosa è successo” del tuo cliente.
Impara, insieme al Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- come creare il ristorante teatro
- 3 suggerimentisu come far interagire la sala con la cucina
- Le ricette di Ferrà Adrià, Bottura, Blumenthal: come applicarle alla tua realtà per arrivare al successo.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.