Menu engineering
La massimizzazione dei profitti del tuo locale passa per il menù.
A dirlo non sono io ma, la scienza.
Organizzazione, impaginazione, ordine dei drink, algoritmi di lettura sono aspetti che devi considerare se vuoi che la tua drink list ti aiuti a massimizzare i profitti del tuo locale.
La domanda a cui devi rispondere onestamente è:
“tu vuoi trasformare il tuo locale in un business vincente?”
Se la risposta è sì, non puoi lasciare al caso la realizzazione della tua drink list ma, devi seguire regole ben precise.
Impara insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Menu engeenering
- Menu strategy
- Drink/food Cost e profitto
- Layout grafico
- Listino prezzi
- Ciclo di vita di un menu
Degusta insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino 4 ricette preparate al momento.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.