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Durata: 120 minuti

Menu engineering

lunedì, 12 luglio 2021
15:00
Formatore: Marcello Tarantino
Sede: Ristopiù Lombardia

La massimizzazione dei profitti del tuo locale passa per il menù.
A dirlo non sono io ma, la scienza.

Organizzazione, impaginazione, ordine dei drink, algoritmi di lettura sono aspetti che devi considerare se vuoi che la tua drink list ti aiuti a massimizzare i profitti del tuo locale.

La domanda a cui devi rispondere onestamente è:
“tu vuoi trasformare il tuo locale in un business vincente?”

Se la risposta è sì, non puoi lasciare al caso la realizzazione della tua drink list ma, devi seguire regole ben precise.

Impara insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Menu engeenering
  • Menu strategy
  • Drink/food Cost e profitto
  • Layout grafico
  • Listino prezzi
  • Ciclo di vita di un menu

Degusta insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino 4 ricette preparate al momento.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”


La masterclass è terminata.