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Durata: 120 minuti

Impatto zero

lunedì, 13 settembre 2021
15:00
Formatore: Marcello Tarantino
Sede: Ristopiù Lombardia

Sostenibilità è la parola del futuro e anche l’ospitalità l’ha abbracciata a più livelli.

Bartender e Chef hanno integrato, nel loro bagaglio di formazione e sperimentazione, anche nuove pratiche che vanno dalla sostenibilità ambientale all’utilizzo dei materiali di recupero: filiera di approvvigionamento, il taglio agli sprechi e l’attenzione al riciclo dei rifiuti.
La stessa Guida Michelin, una vera e propria istituzione, ha avviato la guida “Green Clover”, dove locali e ristoranti sono valutati in base ad alcuni criteri di sostenibilità.
A parole è tutto bello e facile ma, come è possibile metterlo in pratica e perché seguirne i principi può salvare l’ambiente e, allo stesso tempo, massimizzare i profitti?

La risposta te la dà Marcello Tarantino nella Masterclass Impatto Zero

Insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente impara:

  • Come lavorare gli scarti e risparmiare 50% sulle materie prime.
  • Improntare il lavoro dell’ospitalità in modo ecologico.
  • Ricette creative per conquistare clienti sempre più attenti.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette del Bartender Marcello Tarantino!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedi le ricette, fa subito volare il tuo locale verso il successo.


La masterclass è terminata.