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Durata: 120 minuti

Il Re Croissant

lunedì, 24 gennaio 2022
15:00
Formatore: Chef Delifrance
Sede: Ristopiù Lombardia - Accesso solo con SUPER GREEN PASS

PRONTO A BATTERTI PER LA TUA COLAZIONE?

Il mondo della colazione è diventato un mercato ancora più aggressivo!
Da un lato sempre più player che già operavano nel settore ma che, avendo l’esigenza di differenziare l’offerta, hanno abbracciato anche opportunità di consumo prima lasciate inesplorate dall’altro un consumatore che non si accontenta più della solita minestra!

E tu sei in mezzo che, con un colpo al cerchio e una alla botte cerchi di fronteggiare tutti.

Se vuoi essere sicuro che i tuoi colpi non cadano a vuoto, quello che devi fare è, sferrarli con l’arma giusta!

Quale?

IL CROISSANT!

Una ricerca condotta da The NDP Group ti fornisce diversi spunti di riflessione:

1) Il croissant rappresenta il 70% dei prodotti dolci consumati.

2) L’identikit tipo del consumatore di croissant è:

  • Oltre il 60% ha più di 35 anni
  • Oltre il 50% dei clienti lo preferisce farcito!
  • Oltre il 70% preferisce consumarlo nei giorni feriali

3) Grande crescita del croissant vuoto +20%. I motivi sono principalmente due: da una lato la crescita di richiesta di farcitura su misura e, dell’altro lo sviluppo di proposte integrali, senza glutine o vegane.

4) Il croissant oltre ad essere una certezza nell’ora della colazione, sta prendendo sempre più piede anche in altri momenti della giornata come l’aperitivo e il dopo cena.
Ora chiediti:

“Tu sfrutti tutte le potenzialità del croissant?”

Ad aiutarti a rispondere a questa domanda e a trasformare questi spunti in azioni che conducano a risultati immediati ci pensiamo noi.

Impara insieme a Alma Benassi, Chef Delifrance attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Trend 2022
  • Colazione dolce le 3 regole d’oro per renderla perfetta
  • Colazione salata: soddisfa i tuoi clienti e distinguiti dalla concorrenza
  • Brunch: la tendenza che fa aumentare i tuoi incassi
  • Gli errori che ti fanno perdere soldi
  • Ricette e degustazione

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

 


La masterclass è terminata.