Il Perfetto Panino Gourmet per il tuo Locale
Il pane è un alimento semplice e genuino o meglio era semplice. E sì perché il pane in commercio nei giorni nostri è ben lontano dal suo antenato e, se vogliamo dirla tutta, è lontano anche da quello in commercio solo qualche anno fa. Questo perché?
Perché è cambiato il cliente, diventato sempre più esigente ed informato che tutto vuole tranne che accontentarsi.
Altrimenti come ti spiegheresti che il pane è cambiato nelle forme, nei colori e negli impasti?
Black, rosso, con i semi di zucca, con le olive, alla quinoa, di farro o ai multicereali.
So già cosa stai pensando:
“Io ho un bar a me non serve mica il pane”
Davvero?
Quindi tu mi stai dicendo che:
- non prepari panini gourmet per la pausa pranzo di chi, purtroppo, è sempre di fretta?
- non prepari paninetti colorati e deliziosi per i tuoi aperitivi?
Come sempre puoi scegliere di offrire il pane comune, che non fraintendermi è buonissimo oppure puoi decidere di far sì che il cliente che entra nel tuo locale viva, con il minimo sforzo da parte tua, una vera e propria esperienza sensoriale insomma, puoi scegliere di differenziarti da tutti gli altri locali intorno a te, fidelizzare il tuo cliente, aiutare i tuoi fatturati a crescere.
Tutto questo solo cambiando il pane? Sì, tutto questo solo prestando più attenzione al tuo cliente.
Impara insieme al nostro Chef Ruggero, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- La tipologia di panino perfetta per il tuo cliente
- Come evitare gli sprechi
Prepara e degusta 4 ricette per realizzare dei panini gourmet semplici e veloci che stuzzichino gli occhi e il palato dei tuoi clienti.
La masterclass è terminata.