giorni
ore
minuti
secondi

Dettagli

Durata: 180 minuti
Timezone: Europe/Rome

Il countdown è basato sulla tua timezone.


Il brunch: la tendenza che fa aumentare i tuoi incassi

lunedì, 26 aprile 2021
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari

Piace ai giovani, alle famiglie, alle coppie, ai professionisti, ai single e agli stranieri: il brunch approdato in Italia qualche anno fa come moda passeggera, ha deciso che dal Bel Paese non se ne va.

Perché piace così tanto agli italiani?

  • È di tendenza, cool e trendy: facile per conquistare i giovani, chi ama dormire a lungo e si sveglia nella terra di mezzo tra colazione e pranzo.
  • È un’esperienza che il cliente può vivere sia nel tuo locale come a casa propria.

Perché a te deve piacere? Perché puoi far crescere i tuoi guadagni e anche bene!
I brunch esistono di tutti i prezzi e per tutte le tasche: da 20€ a 100€ a persona e anche oltre.
Ti sembra un’esagerazione?
No, almeno per due motivi!
È un’occasione di consumo che, in un colpo solo, ne sostituisce due: colazione e pranzo!
Il cliente, quindi, si sente più autorizzato a spendere, in fin dei conti a voler bene guardare, sta risparmiando!
Il secondo motivo è “Perché no?”
I tuoi concorrenti lo propongono perché la richiesta c’è!
Per te è da pazzi spendere 50€ per un brunch? Non significa che lo sia anche per i tuoi clienti.
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • 3 ricette per il tuo brunch versione “low cost”
  • 3 ricette per il tuo brunch versione “premium”
  • 3 ricette per il tuo brunch versione “deluxe”
  • Il brunch a casa: come puoi stupire i tuoi clienti.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.