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I 3 segreti per una grigliata perfetta


Perché la carne alla griglia ci piace così tanto?
Non c’è una sola risposta a questa spinosa domanda: sarò il profumo e il sapore della griglia, quel senso di affumicato che piace tanto.
Ma qual è la prima cosa a cui si pensa quando si dice griglia?
Alla crosticina!
E’ lei ad ingolosire, a far salire l’acquolina in bocca, è a lei che si pensa quando si ordina un pezzo di carne alla griglia.

Il suo gusto non è dato solo dalle spezie e dal carbone ma, dalla reazione di Maillard quella che attribuisce quel sapore tostato di un pezzo di carne cotto ad alta temperatura.

La reazione di Maillard non è il solo elemento che pesa nel decretare la perfetta cottura alla griglia.
Nel mese in cui si accendono le griglie scopri i 3 segreti per realizzare una grigliata perfetta direttamente da Gianluca Di Vona, giudice di gara “World Barbecue Association” una delle maggiori organizzazioni al mondo che riunisce appassionati di barbecue e cucina all’aria aperta dai 5 continenti e coordina l’organizzazione dei Campionati Europeo e Mondiale di BBQ, all’insegna del divertirsi insieme.

Pronto a scaldare la tua griglia?

Impara insieme al Selezionato di Carni Bstekk attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • La carne migliore per la griglia
  • I 3 segreti che devi conoscere
  • L’errore che NON devi assolutamente fare
  • 3 ricette gourmet da fare alla griglia

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dal nostro Selezionatore di Carni.
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.


La masterclass è terminata.