![](https://www.masterclassbaracademy.it/wp-content/themes/mba/images/logo_squared_png/metodo-ristopiu.png)
![](https://www.masterclassbaracademy.it/wp-content/themes/mba/images/logo_squared_png/haccp.png)
![](https://www.masterclassbaracademy.it/wp-content/themes/mba/images/logo_squared_png/logo-masterclass-nero.png)
HACCP
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
- I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
- Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
- ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
- Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
- NORME IGIENICHE per il personale
- SANZIONI
- Principi di TRACCIABILITÀ
- Principi di ETICHETTATURA
- Gli ALLERGENI
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.
La masterclass è terminata.