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Durata: 180 minuti
Timezone: Europe/Rome

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Food pairing al ristorante: costruisci la tua proposta vincente

martedì, 30 marzo 2021
15:00
Formatore: Marcello Tarantino

Fai vivere al tuo cliente un’esperienza sensoriale unica, crea l’accostamento corretto tra food e drink con il Food Pairing.

Il Food Pairing è l’abbinamento food e spirit che unisce le caratteristiche organolettiche sposando
perfettamente cocktail e food.
Si tratta di individuare il giusto mix che stimoli il desiderio di assaporare un nuovo boccone, esaltando i sapori di un piatto anche con l’apporto di erbe aromatiche di cui spesso si sottovaluta l’importanza.
Per adottare il Food Paring, non serve essere uno scienziato ma, lasciarsi guidare dal giusto maestro.

Lo so che ti chiedi perché dovresti farlo?
Per molti il cocktail di classe e sofisticato è più legato alla vita notturna ma, pensa solo a questo: quanti bar si sono lasciati contagiare da un food sempre più ricercato nella proposta che realizzano per i loro clienti?
Perché per te dovrebbe essere diverso?
Il confine tra cocktail bar e ristorazione è stato ampiamente sorpassato dalla voglia e dal desiderio di proporre al cliente qualcosa di unico, quell’esperienza che lo lasci a bocca aperta, quell’esperienza che gli faccia dire: “Ieri sera sono stato in quel ristorante e per la prima volta….

Diventa tu la prima volta del tuo cliente!
Impara insieme al nostro Barteder Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • conoscenza di cibo e vino: la scelta dei bicchieri e la temperatura del servizio
  • la matematica del gusto
  • pratica di degustazione: birra, vino e distillati

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere i cocktail presentati dal Bartender Marcello Tarantino.
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedili, fai subito volare il tuo locale verso il successo.