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Durata: 120 minuti

Food Art

martedì, 21 settembre 2021
15:00
Formatore: Marcello Tarantino
Sede: Ristopiù Lombardia

La ristorazione si è lasciata trascinare, senza grande resistenza, in una fusione…di gusti, tecniche e abbinamenti.

Pensa alla cucina fusion: un mix di cucine che si uniscono insieme per crearne una nuova che stimoli il cliente e lo spinga ad assaggiare qualcosa di diverso.
E la domanda arriva spontanea: se siamo così attaccati alla nostra tradizione culinaria e la nostra cucina è tra le più apprezzate a livello mondiale, come mai altre cucine si sono affermate nel nostro bel paese?

Perché a richiederlo è stato il cliente!
La sua voglia di provare, testare gusti nuovi, a volte anche insoliti, il suo voler vivere qualcosa di diverso ha permesso a queste nuove tendenze non solo di farsi strada ma, anche di radicarsi.

Tu come puoi replicare questa innovazione nel tuo locale?
Qual è quell’elemento che puoi aggiungere affinché il cliente sia interessato alla tua proposta tanto da ritornare, tanto da parlarne, tanto da aprire la sua mente a gusti ed esperienze nuove e insolite?

E se questa innovazione non passasse necessariamente dalla cucina ma, dal bicchiere?
Se questa innovazione fosse nascosta in un cocktail di benvenuto o nel drink che non ti aspetti per accompagnare un grande classico?

Impara insieme al Bartender Marcello Tarantino, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
5 trend del 2021 accompagnati da 5 movimenti artistici.
Alghe marine, baccelli, legumi, cereali e piante invasive edibili di colture locali
E l’insetto, dove lo metto?
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere i cocktail realizzati da Marcello Tarantino!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.


La masterclass è terminata.