Differenza tra vini rossi e bianchi, impariamo insieme a conoscere il vino!

Con Walter Ciceri

Non sarà attraverso la tua cantina che fidelizzerai il cliente, non fraintendermi anche quella conta ma, non serve a nulla avere tante etichette se tu non sarai capace di fargli vivere l’esperienza sensoriale, non sarai in grado di raccontargli cosa si nasconde dentro il suo calice di vino. Questo fa la differenza tra chi stappa una bottiglia e riempie un calice e un vero esperto, la differenza tra chi riesce a fidelizzare la clientela e chi invece vede solo visi nuovi, la differenza tra chi vede la sua attività crescere costantemente e chi vede i
suoi clienti andare dalla concorrenza. Questo è un corso di formazione sul vino, utile sia come primo approccio ai corsi per sommelier che come ripasso per chi è già corsista “iViaggidiVini” o è sommelier
Ci si concentrerà sulle due principali tipologie di vini, bianchi e rossi.
Impara insieme al nostro Speciaist Walter Ciceri, attraverso un corso teorico e coinvolgente a:
  • Attribuire ad ogni vino il giusto colore
  • Definire il vino
  • Capire perché è importante annusare il tappo
  • I 3 motivi per cui si deve tenere il bicchiere dallo stelo
  • Scegliere il vino giusto per il tuo locale e saperlo proporle al meglio
  • Imparare la tecnica per il corretto esame olfattivo
  • Imparare la tecnica per identificare i diversi sentori
giorni
ore
minuti
secondi

Dettagli

Promosso da:
Inizio corso: luned mag 25, 2020 03:00
Category: I VIaggi diVini
Durata: 120
Timezone: Europe/Berlin

Note Il countdown è basato sulla tua timezone.