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Durata: 180 minuti

Dall’angolo del pane al cestino del pane perfetto: fai crescere i tuoi guadagni con il pane

lunedì, 08 febbraio 2021
15:00

Per differenziarti dai tuoi concorrenti non devi necessariamente avere una lampada magica, ti basta solo valorizzare meglio i prodotti che già hai, partendo dal più semplice come ad esempio il pane.

Durante il Sigep 2020 a Rimini sono stati presentati i nuovi trend di consumo del pane in Italia.
Da questo è emerso che l’84% degli italiani continua ad acquistare abitualmente pane con un consumo pro capite di 41 kg.
Il preferito è sempre quello con farina bianca 72% ma, in crescita è anche quello realizzato con farine integrali, farine bio, grani antichi, macinati a pietra.

In questo momento vince chi sa riadattarsi e reinventarsi.
Tu come puoi sfruttare a tuo favore il pane?
Che vantaggio puoi trarre dalla scelta del pane perfetto?
Non soltanto come prodotto da utilizzare all’interno del tuo locale ma, anche come prodotto da vendere al tuo cliente.

Il nostro Chef Ruggero, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente, ti svela i segreti per:

  • Scegliere il pane perfetto per il tuo cliente
  • Creare il tuo angolo del pane
  • Presentare il cestino del pane
  • Evitare gli sprechi

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”.


La masterclass è terminata.