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Durata: 180 minuti

Cucina Liquida

martedì, 27 aprile 2021
15:00
Formatore: Marcello Tarantino

Il nostro paese è noto per avere una cultura enologica di altissimo livello per cui l’abbinamento cibo e bevande è stato sempre legato all’accostare il giusto vino al giusto piatto, per esaltarne al meglio le caratteristiche organolettiche.
Diciamocelo, un po’ il cliente se lo aspetta!
Appena si siede al ristorante, insieme ad una bottiglia d’acqua, un po’ di pane, chiede il menù e la carta dei vini.
Questo tempo è finito!
L’età d’oro della miscelazione, che da qualche anno contagia il nostro paese, ha dato nuovo lustro all’arte dei cocktail facendoli approdare anche nella ristorazione per far vivere al cliente un’esperienza unica.

Accanto alla cucina tradizionale, si affaccia così la cucina liquida dove i cocktail diventano così elaborati da essere paragonabili a piatti d’alta ristorazione.
Gli spirits incontrano preparazioni home-made rubate alla cucina, tra fermentazioni e infusioni.
Ma attenzione!!
La cucina liquida non è la reinterpretazione in chiave liquida di ricette tradizionali, ma il risultato di una ricerca attraverso tecniche mirate a trasformare gli ingredienti in chiave inedita.

Crea la tua carta dei cocktail per differenziarti in modo unico dalla concorrenza! 

Impara insieme al Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • cosa significa fare cucina liquida
  • quando cucina e bar si fondono per dare vita al nuovo trend mondiale
  • il cocktail nel piatto!

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dal Bartender Marcello Tarantino!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.


La masterclass è terminata.