COVID-19- HACCP – Decreto 81 e DVR (Valutazione dei Rischi)

Relatori:

  1. Mauro Riva ex Funzionario ATS – Consulente e Formatore
  2. Andrea Bizzo  Biologi e consulenti HACCP

 

Argomenti:

  1. COVID-19: Responsabilità e doveri del titolare
  2. Protocolli di Sicurezza per l’apertura
  3. HACCP – Decreto 81 – DVR (Valutazione dei Rischi) e COVID-19: punti di incrocio
  4. Caso COVID-19 nel settore HO.RE.CA.: è un infortunio per l’INAIL e Decreto 81?
  5. Normative: Decreto Riaperture – DPCM del 17.05.2020 – ORDINANZA Regione Lombardia N.  547 del 17/05/2020
  6. Le risposte ai tuoi dubbi date da esperti a tua disposizione !

 

confronto e chiarimento con fonti certe e sicure

giorni
ore
minuti
secondi

Dettagli

Promosso da:
Inizio corso: marted mag 26, 2020 03:00
Category: HACCP
Durata: 120
Timezone: Europe/Berlin

Note Il countdown è basato sulla tua timezone.