![](https://www.masterclassbaracademy.it/wp-content/themes/mba/images/logo_squared_png/metodo-ristopiu.png)
![](https://www.masterclassbaracademy.it/wp-content/themes/mba/images/logo_squared_png/haccp.png)
![](https://www.masterclassbaracademy.it/wp-content/themes/mba/images/logo_squared_png/logo-masterclass-nero.png)
CORSO HACCP
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
• I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
• I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
• La NORMATIVA nel settore alimentare
• Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
• ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
• Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
• NORME IGIENICHE per il personale
• SANZIONI
• Principi di TRACCIABILITA`
• Principi di ETICHETTATURA
• Gli ALLERGENI
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto da Regione Lombardia.
La masterclass è terminata.