Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour
Lo hanno preso e girato come un calzino, hanno provato a limitarlo, hanno provato a vietarlo, ne hanno cambiato le dinamiche ma, alla fine, nessuno ha rinunciato: l’aperitivo serale ad agosto del 2020 ha fatto segnare un +5% di visite e +10% a valore rispetto a giugno.
Questo ci conferma che l’happy hour è un’occasione di consumo tanto sociale quanto social ben radicata nella tradizione del Bel Paese a cui sono affezionati tanto gli italiani quanto i turisti.
A cambiare, però, sono le esigenze del consumatore che ha innalzato il ruolo del food nella scelta del locale.
Perché l’ora dell’aperitivo faccia girare il tuo registratore di cassa è necessario che cocktail e abbinamento food vadano di pari passo.
Non sarà con la guerra del prezzo che porterai via clienti alla concorrenza o tratterrai i tuoi.
Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.
Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
- L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
- L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere
- Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere!
- I 5 finger food che devi assolutamente avere
Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
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La masterclass è terminata.