Come riempire il tuo locale nell’ora dell’aperitivo
L’aperitivo è uno dei momenti più apprezzati dagli italiani, un vero e proprio rito sociale irrinunciabile in settimana tanto quanto nel weekend.Secondo un’indagine Fipe Commercio, oltre il 70% degli italiani si concede un aperitivo fuori almeno 2 volte al mese, percentuale che cresce vertiginosamente nel periodo estivo.Tu, che sei un imprenditore attento e lungimirante, sicuramente comprendi le potenzialità di crescita del tuo fatturato che, un happy hour ben organizzato, può portare al tuo locale.
So già cosa stai pensando:
“Ma io offro già l’aperitivo ai miei clienti, qualche patatina, due noccioline, delle olive e il gioco è fatto”.
È vero, alcuni ritengono che questo possa essere un aperitivo ma, sei davvero sicuro che questa sia la formula magica per attrarre i tuoi clienti, riempire il tuo locale e incassare soldi?
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico e coinvolgente:
- Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
- Come organizzare l’aperitivo: al bancone o servito? Costi e vantaggi
- L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
- I 5 finger food must have Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.
La masterclass è terminata.