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Durata: 180 minuti
Timezone: Europe/Rome

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Colazione salata: soddisfa i tuoi clienti e distinguiti dalla concorrenza

martedì, 16 marzo 2021
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari

Offrire una colazione al di sotto delle aspettative ha come rovescio della medaglia quello di far sì che la brand reputation del tuo hotel venga danneggiata.
Il servizio della colazione in hotel è uno dei più apprezzati, e giudicati, anche dagli ospiti della struttura. La maggior parte dei siti web o delle brochure delle strutture recitano a proposito: “delizioso e ricco buffet, dolce e salato”.
Ecco qui la parola magica…SALATO!

Se sei in una località turistica o in una zona con un buon flusso di stranieri, come città universitarie o poli lavorativi importanti non avere un’alternativa salata nel tuo menù della colazione comporta una perdita notevole di guadagni.
La colazione salata è amata anche dagli italiani, non solo salutisti e sportivi ma, anche da chi cerca un’alternativa alla colazione tradizionale.

I tuoi concorrenti non hanno un’offerta salata? Tu devi solo festeggiare perché hai davanti un mercato immenso, poco battuto, dalle grandi potenzialità e con investimenti pari a zero!

Non si tratta più di scegliere se introdurre una proposta salata nel tuo menù ma, valutare qual è la proposta salata che darà nuovo risalto alla tua colazione e al tuo locale.

Impara con l’aiuto del nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Idee da tutto il mondo per la tua colazione salata
  • Food Cost
  • 4 ricette facili e veloci da introdurre subito nel tuo menù

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.