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Durata: 120 minuti

Colazione: prodotto e… scopri i 3 elementi che ti aiutano a massimizzare gli incassi!

lunedì, 11 aprile 2022
15:00
Formatore: Chef Lantmannen
Sede: Ristopiù Lombardia - Accesso solo con SUPER GREEN PASS

  • Le vetrine devono essere ben allestite con prodotti strategici che invitino i clienti ad entrare.
  • Gioca sul marketing olfattivo: l’aroma del caffè e il profumo dei croissant nel forno devono essere una costante nell’orario della colazione.
  • Lascia spazio alla creatività dei clienti: prevedi, ad esempio, la possibilità che siano loro a comporre il proprio croissant, scegliendo la farcitura e il topping che preferiscono.
  • Il weekend è tempo di cambiamento! Prevedi un’offerta diversa il sabato e la domenica giornate in cui i clienti sono più tranquilli e hanno voglia di rilassarsi al tavolino del bar, consumando una colazione gustosa.
  • Rendi interessante il menù della colazione! Scegli prodotti semplici che ti caratterizzino. Invece di avere un menù che è un’enciclopedia, meglio avere poche proposte fisse, i tuoi best seller e poi una serie di proposte che cambiano periodicamente. In questo modo crei varietà e stimoli la domanda.

Di queste 5 strategie, tu quante ne metti in pratica?

Nessuna???

Non so come dirtelo ma, questo è un problema, un bel problema!

Tutto da solo, stai rinunciando alla possibilità di guadagnare tanti soldi!

Per un locale la colazione rappresenta fino al 50% del fatturato, per un albergo la colazione è il primo servizio del quale i clienti leggono le recensioni e scelgono.

Ora io non dico che tutto quello che tu hai fatto fino ad oggi sia da buttare via ma, solo che, se fino ad oggi hai ottenuto 20, con alcuni piccoli suggerimenti puoi ottenere 50, 70 o addirittura 100.

Per fortuna tempo per correre ai ripari ce n’è ancora!

Mille sono le azioni che puoi fare per rendere la colazione il tuo biglietto vincente.

Impara insieme allo Chef di Lantmannen attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Esposizione: invita i clienti a mangiare prima con gli occhi
  • Zero waste: mai più sprechi nel tuo locale
  • Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice può diventare gourmet
  • Ricette & degustazioni.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”


La masterclass è terminata.