Celebriamo il croissant

martedì, 19 gennaio 2021
15:00

La prima colazione è da sempre tra gli elementi che fanno pendere l’ago della bilancia nella scelta di un albergo.
La sua trasformazione è innegabile: i grandi buffet da sogno che hanno sempre costituito un’importante discriminante nella scelta di un hotel, hanno ceduto il posto a…. Sì, a cosa?
Ad una colazione in camera, a tavola o in scatola!
Queste sono alcune delle proposte adottate per ripensare ad uno dei momenti più apprezzati per chi soggiorna in albergo, tutte legate ad un unico filo conduttore: non far venir meno l’esperienza che il cliente desidera vivere.

Nel mare di cambiamenti, però, una cosa non è cambiata affatto: il predominio indiscusso del croissant che rappresenta il 70% dei prodotti dolci consumati.

Qual è l’identikit tipo del consumatore di croissant?

  • Oltre il 60% ha più di 35 anni
  • Oltre il 50% dei consumatori lo preferisce farcito

Il croissant oltre ad essere una certezza nell’ora della colazione, sta prendendo sempre più piede anche in altri momenti della giornata come l’aperitivo e il dopo cena.

C’è da chiedersi: “Nella versione 2.0 della tua colazione, hai deciso che ruolo far giocare al tuo croissant?
Stai sfruttando tutte le sue potenzialità?

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Le 3 regole d’oro per avere un croissant perfetto
  • Esperienza gourmet, come farla vivere al tuo cliente
  • Speciality e le limited edition: 3 ricette da non perdere

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”.

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.


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Durata: 180 minuti
Timezone: Europe/Berlin

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