Bar Management: finanza e comunicazione per la gestione di successo del tuo locale.
“Lascio agli altri la convinzione di essere migliori, per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare!”
Marilyn Monroe
Questa celebre frase di Marilyn Monroe è l’approccio che ogni imprenditore dovrebbe avere.
Ogni giorno devi spostare la tua asticella sempre più in alto e sai perché?
Perché è lo stesso cliente che, ogni giorno, sposta sempre più in alto la sua.
Il cliente che ti sei trovato davanti l’anno scorso era diverso da quello che hai incontrato nel periodo estivo che, a sua volta, era diverso da quello che hai incontrato il mese scorso e che sarà sicuramente diverso da quello che incontrerai nei prossimi mesi.
Questa evoluzione è fisiologica ed è dovuta alla crescita stessa del cliente: tendenze, nuove esperienze, curiosità, ogni volta stimolano i suoi bisogni, la sua voglia di sperimentare qualcosa di diverso, qualcosa che difficilmente lui può replicare in autonomia.
La domanda a cui devi rispondere è:
“Tu, il tuo locale, il tuo staff, la tua offerta siete in grado di saltare più in alto dell’asticella posta dal consumatore?”
La risposta a questa domanda è nascosta nella Masterclass Bar Management: finanza e comunicazione per la gestione di successo del tuo locale.
Al termine di questa parte sarai in possesso di strumenti che ti permetteranno di capire l’operatività del tuo locale, se c’è qualcosa da migliorare e come farlo.
Impara insieme al Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- 5 metodi: case history
- Drink cost: calcolo effettivo
- CST Analysis: come quando e perché farlo
- Marketing & Comunicazione: strategia vs tattica
- Conto economico
- Come realizzare il magazzino perfetto
- 10 mosse per ricordare il futuro
Scopri insieme a Marcello Tarantino 5 ricette ispirate a storie di serendipity.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
La masterclass è terminata.