giorni
ore
minuti
secondi

Dettagli

Durata: 120 minuti

ATTENZIONE!! Gli italiani a pranzo mangiano ancora

martedì, 15 giugno 2021
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari
Sede: Ristopiù Lombardia

Leggendo i giornali sembra che gli italiani a pranzo non mangino più!
Beh, non è così!
Gli italiani a pranzo mangiano sia che si trovino in ufficio o che lavorino da casa, sia che siano studenti o famiglie e…mangiano anche nel weekend.
Quindi la questione non è se gli italiani mangiano ma, al massimo, dove mangiano a pranzo.

Lascia a loro la scelta del luogo che più preferiscono, tu però, rendi i tuoi piatti la loro prima opzione.
Una ricerca condotta a settembre dello scorso anno ha evidenziato come quasi il 40% degli italiani non fosse soddisfatto della sua pausa pranzo home-made perché poco varia e poco equilibrata.

Per essere la prima scelta devi: garantire sicurezza nel servizio, garantire qualità del sevizio, garantire un menù di qualità.
Dando per certo che sicurezza e qualità del servizio siano aspetti già ampiamente curati anche nell’asporto e delivery, cosa intendiamo per qualità del menù?
Materie prime, sostenibilità, bio, italiano e salutistico: queste sono alcuni degli aspetti sui quali i consumatori hanno puntato la loro lente d’ingrandimento.
Ovviamente il tutto deve essere accompagnato da gusto!

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Ottimizzazione della cucina: linea, asporto e delivery
  • 3 ricette per primi piatti veloci e gustosi
  • 3 ricette per secondi piatti veloci e gustosi
  • 3 ricette wellness

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.


La masterclass è terminata.