giorni
ore
minuti
secondi

Dettagli

Durata: 120 minuti

Aspettando il Natale: idee e strategie per monetizzare, non solo con il menù!

lunedì, 22 novembre 2021
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari
Sede: Ristopiù Lombardia

Dicembre è il mese delle colazioni, brunch, pranzi, cene e happy hour all’insegna di “Auguri a te e famiglia” che spopolano tra colleghi e amici.
Se sai che carte giocare questo mese può rivelarsi una vera e propria miniera d’oro per il tuo locale.
Quindi la domanda è una sola: “Sai quali sono le carte giuste da giocare?”

Che sia nel tuo locale o a casa, il cliente desidera che questi momenti di convivialità che diventeranno protagonisti delle loro foto e delle loro condivisioni siano magici e unici!

Più l’effetto sarà WOW più il cliente spenderà, più si rivolgerà ancora a te anche nei diversi momenti della giornata: potrebbe venire per una colazione con la famiglia, un brunch di lavoro, un aperitivo con gli amici.
Sta solo a te caro imprenditore, vestire per il mese di Dicembre i panni del Babbo Natale Perfetto del tuo locale, quello capace di stimolare i desideri del cliente, esaudirli e veder volare il tuo fatturato.
Prepara insieme allo Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente a:

  • 3 ricette per una colazione natalizia al bar o a casa perfetta
  • 3 ricette per una pausa pranzo natalizia al bar o a casa perfetta
  • 3 ricette per un break natalizio al bar o a casa perfetto
  • 3 ricette per un happy hour natalizio al bar o a casa perfetto

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.


La masterclass è terminata.