A settembre riparti dalla colazione: assicurati gli incassi per i prossimi tre mesi!
Settembre è per definizione il mese della ripartenza.
Le aziende ritornano a pieno regime dopo i mesi estivi, riprendono i meeting e le colazioni di lavoro.
Anche per te è un nuovo inizio e devi ripensare al menù che accompagni dolcemente il cliente verso climi più freddi e accompagni la tua struttura verso gli eventi caldi invernali.
Uno degli errori che puoi fare è la monotonia!
Visto che c’è un’alta rotazione dei clienti, perché dovrei cambiare il mio menù della colazione!
Questo è un gravissimo errore!
Inizia a settembre per organizzare cosa farai ad ottobre, mese dedicato ad Halloween, quello di novembre dedicato alla festa dei nonni e quello di Dicembre dedicato al Natale!
Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Come scegliere i prodotti
- Gli errori da evitare
- Delivery e asporto
- 3 proposte per la colazione della ripartenza perfetta
- 3 proposte per Halloween
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.
La masterclass è terminata.