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Durata: 180 minuti

4 sfumature di hamburger gourmet

martedì, 11 maggio 2021
15:00
Formatore: Selezionatore di Carni

Non ha certo bisogno di presentazioni, da sempre molto amato e apprezzato, quest’anno si è classificato al secondo posto, + 21%, tra le cucine più ordinate per l’asporto, difficile sradicare la pizza dal podio.

Però i palati dei clienti si sono fatti più esigenti, i grandi classici sono sempre apprezzati ma, il consumatore desidera sperimentare anche sapori nuovi.

Ad esempio va bene l’hamburger di manzo, ma cosa ne pensiamo anche di gusti più particolari come il maialino iberico, il cervo, il bufalo o l’agnello?

Il successo di un hamburger non è dato solo dalla carne, è un gioco di squadra in cui tutti gli elementi hanno un ruolo fondamentale: il pane, le salse, i contorni basta un abbinamento sbagliato a mandare tutto a quel paese.

Quindi ricapitoliamo: è una delle cucine più apprezzate, si presta per l’asporto e il delivery, maggio è il suo mese…insomma gli ingredienti per sfruttarlo e incrementare i tuoi incassi ci sono tutti.

Impara insieme al nostro Selezionatore di Carni, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • La scelta della carne
  • Tecniche di cottura
  • Contorno e salse
  • Gli abbinamenti impossibili
  • Delivery e asporto: cosa devi sapere per un servizio a 5 stelle

 

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dal Selezionatore di Carni!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

 

 


La masterclass è terminata.