Lo Street Food perfetto per il tuo successo
Ti sarai certamente accorto anche tu come gli street food stiano prendendo sempre più piede: giornali, riviste, trasmissioni TV hanno elevato il cibo da strada a nuova icona gastronomica.
Puoi scegliere di: stare a guardare senza fare nulla e lasciare che i tuoi concorrenti sfruttino al massimo quest’onda, facendo letteralmente volare i loro fatturati oppure…
Oppure puoi decidere di rimboccarti le maniche, capire come adattare la tua realtà a questo trend che sta spopolando e sviluppare il tuo fatturato.Ti sembra un’impresa titanica? No, se segui alla lettera i consigli del nostro Chef Ruggero De Lazzari.
Impara insieme a Chef Ruggero, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Come scegliere i prodotti giusti per il tuo locale
- Come preparare l’offerta perfetta: il giusto mix tra costo e qualità
- Gli errori da evitare
Prepara e degusta insieme a Chef Ruggero 4 ricette facili e veloci da mettere subito in pratica.