Differenziati dai tuoi concorrenti: è tempo di Focaccia Romana

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OLTRE LA PIZZA C’E’ DI PIU’!

La pizza è e resterà sempre nei cuori dei consumatori ma, non è l’unica che, a colpi di morsi, si sta facendo largo tra le preferenze dei clienti.

C’è la FOCACCIA ROMANA!

Cosa rende questo prodotto così buono?

CROCCANTEZZA: basta dare il primo morso per sentire il “suono” del crunch;
ALVEOLATURA: tagliandola a metà vedi subito tante “bollicine” prodotte dai gas durante la fase di fermentazione;
IDRATAZIONE: l’impasto contiene molta acqua che contribuisce a mantenere la morbidezza;
FRAGRANZA: il metodo di preparazione e la cottura le donano i profumi del forno;
DIGERIBILITA: l’impasto è leggero, facilmente digeribile grazie alla lievitazione e all’alta percentuale di acqua.

Ma, non sono solo le caratteristiche tecniche del prodotto che ti devono spingere a inserirla nel tuo menù!

3 sono i motivi per cui averla!

1) E’ un trend in ascesa che, ancora pochi stanno provando, poiché preferiscono restare fedeli alla pizza.
Rifletti: tutti hanno la pizza, quanti hanno la focaccia romana?
2) E’ versatile: puoi proporla sia liscia che farcita.
3) E’ trasversale: colazione, pausa pranzo, cestino del pane, merenda, aperitivo e cena.

Credo che sia chiaro anche a te!

 

LA FOCACCIA ROMANA HA SOLO GRANDI OPPORTUNITÀ E NESSUN SVANTAGGIO!

Ora chiediti:

“Vuoi essere uno dei tanti che ha la pizza nel suo assortimento oppure vuoi essere uno dei pochi che ha la focaccia romana?”

Ad aiutarti a rispondere a questa domanda e trasformare questa opportunità in risultati immediati e concreti, ti aiutiamo noi!

Impara insieme allo Chef di Maccalli attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

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  • Focaccia Romana: caratteristiche e proprietà che la differenziano dalla comune focaccia
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