Differenziati dai tuoi concorrenti: è tempo di Focaccia Romana
OLTRE LA PIZZA C’E’ DI PIU’!
La pizza è e resterà sempre nei cuori dei consumatori ma, non è l’unica che, a colpi di morsi, si sta facendo largo tra le preferenze dei clienti.
C’è la FOCACCIA ROMANA!
Cosa rende questo prodotto così buono?
⇒ CROCCANTEZZA: basta dare il primo morso per sentire il “suono” del crunch;
⇒ ALVEOLATURA: tagliandola a metà vedi subito tante “bollicine” prodotte dai gas durante la fase di fermentazione;
⇒ IDRATAZIONE: l’impasto contiene molta acqua che contribuisce a mantenere la morbidezza;
⇒ FRAGRANZA: il metodo di preparazione e la cottura le donano i profumi del forno;
⇒ DIGERIBILITA’: l’impasto è leggero, facilmente digeribile grazie alla lievitazione e all’alta percentuale di acqua.
Ma, non sono solo le caratteristiche tecniche del prodotto che ti devono spingere a inserirla nel tuo menù!
3 sono i motivi per cui averla!
1) E’ un trend in ascesa che, ancora pochi stanno provando, poiché preferiscono restare fedeli alla pizza.
Rifletti: tutti hanno la pizza, quanti hanno la focaccia romana?
2) E’ versatile: puoi proporla sia liscia che farcita.
3) E’ trasversale: colazione, pausa pranzo, cestino del pane, merenda, aperitivo e cena.
Credo che sia chiaro anche a te!
LA FOCACCIA ROMANA HA SOLO GRANDI OPPORTUNITÀ E NESSUN SVANTAGGIO!
Ora chiediti:
“Vuoi essere uno dei tanti che ha la pizza nel suo assortimento oppure vuoi essere uno dei pochi che ha la focaccia romana?”
Ad aiutarti a rispondere a questa domanda e trasformare questa opportunità in risultati immediati e concreti, ti aiutiamo noi!
Impara insieme allo Chef di Maccalli attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
- Trend 2022
- Focaccia Romana: caratteristiche e proprietà che la differenziano dalla comune focaccia
- Food cost
- Gli errori che ti fanno perdere soldi
- Ricette e degustazione
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L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”