CAFFE’ BASE

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Quante volte tu stesso, svegliandoti al mattino, hai desiderato degustare un buon caffè che ti desse la carica giusta per affrontare la giornata?

Ecco, il tuo cliente, quando entra nel tuo locale ricerca questo: essere accolto dal buongiorno col sorriso e da un caffè in grado di rivitalizzarlo subito!

Tu sei sicuro di non aver più nulla da imparare sul caffè?

Tu sei sicuro di avere tutte le carte in regola per poter far vivere questa esperienza al tuo cliente?

Tu conosci il segreto per realizzare il caffè perfetto, quello che, giorno dopo giorno ti aiuterà a fidelizzare il tuo cliente?

A toglierti ogni dubbio ti aiutiamo noi, ti aiuta Luigi Pillitu!

Scopri come, partecipa alla Masterclass!

Impara con il formatore Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Introduzione – storia, evoluzione, botanica e fisiologia del caffè
  • Le varietà di caffè – analisi delle differenze tra Arabica e Robusta
  • Le piantagioni e coltivazione – fasi di lavorazione del caffè verde – differenza tra i diversi metodi di raccolta
  • I processi di lavorazione processo a secco o naturale – wet process (i lavati) – essicazione – decorticazione – selezione – insaccamento e spedizione
  • Le certificazioni
  • La tostatura – metodi e profili di tostatura – cupping
  • Il confezionamento e conservazione
  • Macinadosatore e macine – programmazione manuale e on demand – macine piane e coniche
  • Macchine espresso – analisi dei componenti principali – funzionamento e utilizzo
  • L’estrazione perfetta – analisi dei diversi tipi di estrazione – la pressatura
  • La montatura del latte

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Pausa Pranzo inclusa nel prezzo del corso.

Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva

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3 motivi per cui è indispensabile offrire una colazione estiva!

Creare un’esperienza ospitale!
Offrire una colazione estiva ben curata e gustosa fa sentire i clienti benvenuti e apprezzati, aumenta la loro soddisfazione e, di conseguenza, genera il passaparola!

Adattarsi alle preferenze stagionali!
In questi mesi di caldo torrido il cliente si aspetta di vivere un’esperienza il più possibile rinfrescante e appagante!
Non deluderlo!

Distinguersi dalla concorrenza!
In un mercato competitivo, offrire una colazione estiva può essere un modo per distinguersi dalla concorrenza.
Se i tuoi competitor offrono solo colazioni standard, un’opzione estiva attirerà l’attenzione dei potenziali clienti e li spingerà a scegliere te!

Iscriviti ora alla masterclass:
“Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva”

Impara insieme a Iuri Merlini Titolare e Fondatore Meesoo Il Tiramisù Espresso e Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Caffè freddo: 3+1 proposte rinfrescanti per una colazione perfetta.
  • Croissant: farciture estive, golose e fresche per una colazione da campioni.
  • Speciale dolcezza: non farti abbattere da questo caldo, tirati sù con il tiramisù: 3+1 ricette buone in ogni momento.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0

Latte Art!

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La Latte Art è letteralmente la “decorazione tramite l’uso del latte”.
Scommetto che spesso hai pensato “Io non ho tempo da perdere a disegnare cuori, foglie o cigni sul cappuccino, io devo servire i miei clienti” eppure..

Quante volte i cappuccini diventano protagonisti di storie di Instagram o oggetto di post su Facebook? INIFINTE!

La colazione può davvero diventare un biglietto da visita importante per il tuo bar e sta a te, solo a te, decidere se e come valorizzare al meglio ogni occasione di consumo.

A te la scelta!

Vuoi far vivere un’esperienza al tuo cliente o vuoi solo servirgli un cappuccino?

Noi siamo pronti a rendere la colazione del tuo locale un vero e proprio momento esperienziale grazie anche alla Latte Art.

Scopri come, partecipa alla Masterclass firmata Colazione Perfetta!

Impara insieme a Luigi Pillitu, Formatore Academy Procaffè attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • La scelta dei prodotti – latte – caffè
  • Gli esercizi a mano e polso corretta scelta della strumentazione
  • Consigli su che tipi di latte usare, le latterie, la posizione del bollitore
  • Manutenzione e pulizia di tutte le attrezzature (in breve)
  • Emulsione del latte per latte Art
  • Figure e decorazioni esempio: foglia singola o doppia, la rosa, il cuore, ecc.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0