CAFFE’ BASE

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Quante volte tu stesso, svegliandoti al mattino, hai desiderato degustare un buon caffè che ti desse la carica giusta per affrontare la giornata?

Ecco, il tuo cliente, quando entra nel tuo locale ricerca questo: essere accolto dal buongiorno col sorriso e da un caffè in grado di rivitalizzarlo subito!

Tu sei sicuro di non aver più nulla da imparare sul caffè?

Tu sei sicuro di avere tutte le carte in regola per poter far vivere questa esperienza al tuo cliente?

Tu conosci il segreto per realizzare il caffè perfetto, quello che, giorno dopo giorno ti aiuterà a fidelizzare il tuo cliente?

A toglierti ogni dubbio ti aiutiamo noi, ti aiuta Luigi Pillitu!

Scopri come, partecipa alla Masterclass!

Impara con il formatore Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Introduzione – storia, evoluzione, botanica e fisiologia del caffè
  • Le varietà di caffè – analisi delle differenze tra Arabica e Robusta
  • Le piantagioni e coltivazione – fasi di lavorazione del caffè verde – differenza tra i diversi metodi di raccolta
  • I processi di lavorazione processo a secco o naturale – wet process (i lavati) – essicazione – decorticazione – selezione – insaccamento e spedizione
  • Le certificazioni
  • La tostatura – metodi e profili di tostatura – cupping
  • Il confezionamento e conservazione
  • Macinadosatore e macine – programmazione manuale e on demand – macine piane e coniche
  • Macchine espresso – analisi dei componenti principali – funzionamento e utilizzo
  • L’estrazione perfetta – analisi dei diversi tipi di estrazione – la pressatura
  • La montatura del latte

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Pausa Pranzo inclusa nel prezzo del corso.