2 Masterclass

È un corso mondo

Riempi il tuo locale a colpi di poké

mercoledì, 30 giugno 2021
15:00
Formatore: Chef Gaetano Ragunì
Sede: Ristopiù Lombardia

Avresti mai detto che un piatto povero della cucina hawaiana avrebbe reso ricchi gli imprenditori lungimiranti?
Questo è quello che sta succedendo a chi ha inserito nel proprio menù le poké bowl:
letteralmente una ciotola di riso a cui devi aggiungere solo fantasia.

Perché i clienti ne vanno pazzi?

  • Sono freschi e genuini: incontra perfettamente la tendenza healthy
  • Hanno un ottimo rapporto qualità prezzo

Perché tu ne devi andare pazzo?

  • E’ veloce da preparare
  • E’ semplice da conservare
  • E’ adatta sia per asporto e delivery
  • E’ perfetta per la stagione estiva che sta arrivando
  • E’ un piatto versatile: vegetariano, carne, pesce ogni combinazione è quella giusta!

Non ti devi chiedere se inserirle o meno nel tuo menù, devi solo chiederti qual è la combinazione perfetta per far esplodere di ordinazioni la tua cucina!
Per appoggiarti abbiamo chiesto l’aiuto di Chef Gaetano Ragunì, Coordinatore del Team Chef Orogel e dal 2009 nella Nazionale Italiana Cuochi ricoprendo ruoli di componente senior e capitano prima, coach del team junior nell’ultimo quadriennio e nel mandato 2017/2020 il ruolo di General Manager, conquistando l’oro alle Olimpiadi di Stoccarda 2020 ed il terzo posto assoluto nella classifica Olimpionica della specialità cucina Calda.

Insieme a lui impari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • I segreti per realizzare una poké di successo
  • Le tecniche di cucina che rendono vincenti le tue preparazioni
  • Gli abbinamenti vincenti

Scopri le 6 ricette che Chef Ragunì ha preparato appositamente per te!
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”



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È un corso mondo

Limited edition: dal croissant al caffè 3 strategie per aumentare il tuo scontrino medio

lunedì, 28 giugno 2021
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari
Sede: Ristopiù Lombardia

Starbucks e gli speciality hanno cambiato il modo di prendere il caffè: costruendo dei contenitori di esperienza che raccontano il caffè e portano ad un livello gourmet la colazione.

Cosa rende gourmet la colazione?
L’attenzione alla materia prima! Anche pane, burro e marmellata diventa gourmet se scegli un pane particolare, tipico della tradizione locale, accompagnato da una marmellata ricercata.
L’attenzione all’esperienza del cliente: un croissant arricchito da una farcitura particolare, presentato con una decorazione inusuale e preparato davanti al cliente diventa un’esperienza gourmet!
Ad ultimo menù più snelli con poche scelte ma, ben curate sia nella preparazione come nella presentazione.

Hai 3 validi motivi per rendere gourmet la tua colazione.

  • Per differenziarti! Quanti bar o alberghi attorno a te offrono una colazione gourmet? Nessuno o una minima percentuale!
    Non farti frenare dall’idea: “se fosse stato redditizio, lo avrebbero fatto anche loro”!
    Con il metodo “io copio”rubi solo clienti senza fidelizzarli!

Tu devi essere la prima scelta nella mente del cliente quando pensa: “Oggi voglio una colazione diversa”.

  • Per avere una nuova opportunità di crescita che sia al bar o a casa grazie al kit della colazione gourmet!
  • Per dare esclusività al cliente!  Dedicale un giorno, solo su prenotazione e con posti limitati!
    Il cliente lo percepisce come un’occasione esclusiva, riservata solo a pochi, di prestigio.

Tu non stai offrendo solo una colazione, tu stai offrendo l’esperienza della colazione gourmet.

Cosa devi aspettarti da questa strategia?
Un aumento dello scontrino medio, passaparola, fidelizzazione dei clienti.
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • 3 ricette per una colazione gourmet dolce
  • 3 ricette per una colazione gourmet salata
  • 3 caffè gourmet

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Non perdere le ricette mostrate da Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.



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