loading...
2 Masterclass

È un corso mondo ,

Colazione Speciale Estate! Scopri come massimizzare i tuoi incassi!

venerdì, 15 luglio 2022
10:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari
Sede: Bstekk store Via Crocifisso, 2, 27058 Voghera (PV)

! HAI GIA’ PENSATO ALLA TUA COLAZIONE ESTIVA? !

No?
Ma come!

Proprio in questi mesi in cui la colazione al bar non è più un “lusso” solo del fine settimana ma, si replica quasi quotidianamente tu non hai pensato ad un’offerta fresca, leggera ma che sia anche golosa e soprattutto diversa?

Male, perché se tu non lo hai pensato, il tuo cliente se lo aspetta!

Sai cosa succede quando le sue attese non vengono rispettate?
Ti ringrazia, ti fa un bel sorriso e poi esce dal tuo locale per andare a cercare dai tuoi concorrenti quello che tu hai negato.

E sai come si dice: “ogni lasciata è persa”

Non permetterlo!

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Colazione: l’abc per una colazione perfetta
  • Gelato e croissant: non c’è solo la brioche col tuppo
  • Food cost e zero waste
  • Degustazione

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

 



Per partecipare alla Masterclass, è necessaria la registrazione.

CLICCA QUI PER REGISTRARTI!
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione

È un corso mondo ,

Colazione Speciale Estate! Scopri come massimizzare i tuoi incassi!

lunedì, 04 luglio 2022
15:00
Formatore: Alfonso Poldi Chef Alemagna
Sede: Academy Ristopiù Lombardia

! HAI GIA’ PENSATO ALLA TUA COLAZIONE ESTIVA? !

No?
Ma come!

Proprio in questi mesi in cui la colazione al bar non è più un “lusso” solo del fine settimana ma, si replica quasi quotidianamente tu non hai pensato ad un’offerta fresca, leggera ma che sia anche golosa e soprattutto diversa?

Male, perché se tu non lo hai pensato, il tuo cliente se lo aspetta!

Sai cosa succede quando le sue attese non vengono rispettate?
Ti ringrazia, ti fa un bel sorriso e poi esce dal tuo locale per andare a cercare dai tuoi concorrenti quello che tu hai negato.

E sai come si dice: “ogni lasciata è persa”

Non permetterlo!

Impara insieme a Alfonso Poldi, Chef Alemagna, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Colazione: l’abc per una colazione perfetta
  • Gelato e croissant: non c’è solo la brioche col tuppo
  • Food cost e zero waste
  • Degustazione

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

 



Per partecipare alla Masterclass, è necessaria la registrazione.

CLICCA QUI PER REGISTRARTI!
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione