Masterclass Il Gelato

Il gelato è un prodotto che ormai si consuma tutto l’anno! A dirlo non siamo noi, gli specialisti di “I Gelati Eccellenti” ma, un’indagine Doxa del 2018 dove il 37% del gelato prodotto viene consumato in Estate, il 21% in Primavera e il 35% durante tutto l’anno.

Il 36% degli italiani consuma il gelato a merenda nel pomeriggio e il 25% la sera con una frequenza di 1-2 volte a settimana (36%) ma c’è anche chi lo consuma tutti i giorni (11%).

Questi dati parlano chiaro: il gelato è un prodotto che ti permette di far crescere il tuo fatturato.Come dici?

“Tu questi incrementi non li vedi?”

Ma tu sfrutti il tuo gelato a 360°? Perché capiamoci, nel gelato, non rientra solo il classico cono ma, possono rientrare anche, torte gelato, sorbetti golosi, smoothies, cocktail gelato e mi fermo qui perché vedo già l’espressione scioccata sul tuo viso!Ebbene sì, c’è una grande fetta di clientela che tu non consideri e che invece ti potrebbe aiutare ad incrementare i tuoi fatturati, a differenziarti dalla concorrenza!

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Torta gelato: come presentarla al meglio
  • Dessert gelato: come presentarlo al meglio
  • Impiattamento e abbinamenti

Prepara e degusta insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari:

  • Coppe gelato gourmet
  • Sorbetti gourmet
  • Frozen yogurt: proposte golose
  • Granite siciliane
  • Iced drinks e cocktail gelato
  • Frappè e Smoothie

 

giorni
ore
minuti
secondi

Dettagli

Promosso da:
Inizio corso: mercoled giu 3, 2020 03:00
Category: Gelati Eccellenti
Durata: 120
Timezone: Europe/Berlin

Note Il countdown è basato sulla tua timezone.