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Durata: 180 minuti

Il pesce: 3 segreti per aumentare lo scontrino medio di pranzo, aperitivo e cena!

mercoledì, 28 aprile 2021
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari

Il buon pesce, oggi, non si mangia solo al ristorante!
Dalle pescherie che, oltre a vendere pesce lo preparano al momento dandoti la possibilità di consumarlo direttamente sul posto; alle “paninoteche” dedicate solo al pesce!

È cambiato dove e come si mangia pesce ma, non la voglia di mangiarlo!

Il 94% degli italiani dichiara di consumare abitualmente prodotti ittici.
Il 41% si definisce un vero e proprio “seafood lover”.
Il 36% dichiara di aver aumentato il consumo di prodotti ittici negli ultimi cinque anni.
+16,5% è la crescita dei consumi del surgelato ittico, nel primo quadrimestre 2020.

Questi dati confermano due aspetti: maggiore attenzione a salute e benessere da parte dei consumatori; il buon pesce non è solo quello fresco!

Con l’arrivo della bella stagione il pesce è un piatto molto richiesto e anche versatile!
Puoi proporlo: cotto, crudo, grigliato, in insalata o, in un panino!
Puoi renderlo protagonista non solo di pranzi e cene dove è pratica comune ma, anche dei tuoi aperitivi!

La domanda non è se inserire pesce nel menù estivo ma, come proporlo al meglio per incrementare lo scontrino medio del tuo locale a pranzo, aperitivo e cena!

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

3 ricette per primi piatti sfiziosi
3 ricette per secondi piatti sfiziosi
3 ricette per un aperitivo di pesce
Asporto e delivery, cosa devi sapere per mantenere la qualità dei tuoi piatti dall’impiattamento alla resa.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate da Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.


La masterclass è terminata.