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Diventa il Re del Panino Perfetto: fidelizza i clienti e distinguiti dalla concorrenza

mercoledì, 23 giugno 2021
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari
Sede: Ristopiù Lombardia e OnLine

Fast sì ma gourmet, questo è quello che ricerca il consumatore nel 2021.
Già qualche anno fa le grandi catene di fast food avevano cambiato la loro veste: mentre McDonald’s lanciava panini gourmet creati con ingredienti DOP e IGP italiani, Burger King aggrediva il mercato con le svizzere di “non carne”, la Beyond Meat del Rebel Whopper 100% vegetale.
Questo dovrebbe già farti saltare la così detta mosca al naso.

Da anni il panino non è più solo sinonimo di pranzo al sacco o gite.
Secondo una ricerca condotta dalla Doxa per 17 milioni di italiani il panino è un appuntamento quotidiano che diventa settimanale per 31 milioni.

In Italia il panino, sia in casa come nel fuori casa, è un’arte che unisce gusto e semplicità, piacere e bisogno, in modo autentico e speciale: cioè al di là della routine alimentare.
È come un laboratorio di sperimentazione del gusto: la varietà di forme e consistenze del pane, la combinazione infinita degli ingredienti e la capacità di mescolare i sapori.

Cosa può trasformare il panino da occasione quotidiana in esperienza straordinaria?
Pani speciali, alta qualità delle materie prime, salse fatte in casa: questa è la trasformazione di un prodotto che resta un best seller.

Però, c’è anche una piccola parte della popolazione, un italiano su 4, che non si ritiene proprio soddisfatta della sua esperienza con il panino.
Per il 44% il problema è la scarsa qualità dei salumi, per il 41% è la pessima qualità del pane e per il 34% è la scarsa quantità del companatico rispetto al pane.

Non fare che i tuoi clienti siano quell’italiano insoddisfatto, assicurati di avere nel tuo menù dei veri panini gourmet!
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • La tipologia di panino perfetta per il tuo locale
  • Come evitare gli sprechi
  • Gli errori da non fare quando prepari un panino
  • 3 ricette gourmet: creazione, abbinamenti e impiattamento
  • 3 ricette gluten free: creazione, abbinamenti e impiattamento
  • 3 ricette a base di pesce: creazione, abbinamenti e impiattamento

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.