Celebriamo il croissant

lunedì, 18 gennaio 2021
15:00

La colazione vive un momento di trasformazione ma, anche di conferme!
Di trasformazione perché è diventata protagonista del delivery, +70% degli ordini su piattaforma di food delivery e di conferme perché è stata la prima occasione di consumo a riprendersi nel fuori casa.

Ciò che non è cambiato, però, è il predominio indiscusso del croissant che rappresenta il 70% dei prodotti dolci consumati.

Qual è l’identikit tipo del consumatore di croissant?

  • Oltre il 60% ha più di 35 anni
  • Oltre il 50% dei clienti lo preferisce farcito!
  • Oltre il 70% preferisce consumarlo nei giorni feriali

Il croissant oltre ad essere una certezza nell’ora della colazione, sta prendendo sempre più piede anche in altri momenti della giornata come l’aperitivo e il dopo cena.

C’è da chiedersi: “Tu sfrutti tutte le potenzialità del croissant?

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico e coinvolgente:

  • Le 3 regole d’oro per avere un croissant perfetto
  • La colazione anche a casa, trucchi e accorgimenti per renderla perfetta
  • Come far vivere un’esperienza gourmet al tuo cliente
  • Gli speciality e le limited edition: 3 ricette da non perdere

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.


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Durata: 120 minuti
Timezone: Europe/Berlin

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