BitterAlchemy: i segreti della Mixology Perfetta con un tocco di amarezza

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Bitter senza segreti per un aperitivo di successo!
Affidati a Flavio Angiolillo Bartender, Imprenditore e creatore di Bitter Fusetti!

Esplora il mondo affascinante del gusto amaro del Bitter, lasciati ispirare dalle note avvolgenti dell’amarezza e scopri le tecniche segrete della mixology da uno dei Bartender che ha rivoluzionato il mondo della Mixology!

Iscriviti ora alla masterclass:
“BitterAlchemy: i segreti della Mixology Perfetta con un tocco di amarezza”

Impara insieme a Flavio Angiolillo Bartender, Imprenditore e creatore di Bitter Fusetti attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Scopri Fusetti: il bitter che ha conquistato Milano;
  • Mixology: colpisci i tuoi clienti;
  • Degustazione: degusta i cocktail preparati da Flavio Angiolillo

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Burrito Fiestero Mezcal

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Vivi un’avventura sensoriale che ti porterà nel cuore dell’autentica cultura messicana, partecipando alla Masterclass Spiriti Eccellenti, dove hai la possibilità di gustare e scoprire i migliori Mezcal

Durante la Masterclass “Burrito Fiestero Mezcal“, hai l’opportunità unica di immergerti nel mondo del Mezcal insieme al produttore Alessandro Rossbach, ospite speciale direttamente dal Messico, che condividerà con te la sua esperienza e la sua conoscenza approfondita su come selezionare le migliori agave, il processo di distillazione artigianale e i segreti per creare un Mezcal unico nel suo genere.
Rossbach, con la sua passione e il suo impegno per i distillati di agave, porta avanti un approccio etico e sostenibile nel settore da oltre 8 anni, coprendo l’intera filiera produttiva, dalla semina alla commercializzazione internazionale, passando per la produzione, la creazione e lo sviluppo di marchi.

Non perdere l’opportunità di partecipare a questa Masterclass eccezionale, dove potrai gustare e scoprire i migliori Mezcal curati da Alessandro Rossbach e imparare a creare esperienze straordinarie per i tuoi clienti nei bar, negli hotel e nei ristoranti.

Originario dello stato montuoso di Durango, Alessandro Rossbach è un esperto nel creare distillati di agave di alta qualità che raccontano una storia autentica, dedicando la sua vita a preservare e diffondere la vera essenza del Messico attraverso il Mezcal la cui lavorazione racchiude un profondo legame con le tradizioni, i colori e le celebrazioni del suo paese.

Conquista i tuoi clienti con il rum! Scopri i 3 segreti di Leonardo Pinto, massimo esperto di rum in Europa.

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No RUM nei bicchieri?
No incassi!

Affidati a Leonardo Pinto, bartender professionista, formatore, fondatore di Isla De Rum uno dei massimi esperti di rum in Europa.

Perché il rum è fondamentale e devi averlo nella tua bottigliera?

  • Negli ultimi tre anni c’è stato un boom con una crescita della produzione di oltre il 100%
  • Anche se è cresciuto il consumo casalingo, il vero traino arriva dall’HORECA
  • Rum diventa degustazione

Dai il giusto valore a queste informazioni!
Lascia a secco i tuoi concorrenti!
Trasforma ogni ordine in guadagni certi, costanti e continui.

Come farlo te lo spiega Leonardo Pinto nella Masterclass di Spiriti Eccellenti!

Impara insieme a lui, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Rum: tutto quello che devi sapere per trasformare ogni ordine in soldi sonanti.
  • Fermentazione, distillazione e affinamento: conosci il rum, conquista i tuoi clienti, abbatti la concorrenza
  • Servizio e degustazione del rum

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

CREA I TUOI COCKTAIL DI TENDENZA! Gin, Liquori e Amari: differenze, degustazioni e tecniche di vendita

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ESSERE INNOVATIVI NON È UN GIOCO DA RAGAZZI.

Da un lato vuoi mantenere viva la tradizione ma, dall’altro vuoi andare incontro alle esigenze del cliente che è alla ricerca costante di qualcosa che stimoli le sue papille gustative, che lo lasci stupito e incuriosito.

Realizzare dei veri e propri cocktail sartoriali ritagliati su misura del cliente, della sua personalità, del suo umore, utilizzando materie prime mai osate prima, sulla scia di tendenze in vigore anche in cucina.

 

Raggiungere questi risultati richiede studio, fantasia, inventiva, tempo e qualcuno che ti prenda per mano e, non solo ti accompagni in questo percorso ma, ti faccia anche comprendere perché questa non è un’opzione ma, una necessità per mantenere sempre alto il livello del tuo locale.

Ora chiediti:

“I tuoi cocktail hanno: identità, unicità, italianità?”

La risposta a questa domanda è racchiusa nella prima Masterclass dell’anno dedicata a Spiriti Eccellenti.

Impara insieme a Dave Garzon, Bartender, Formatore, Imprenditore e Titolare “About Ten” attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Trend 2022
  • Definizione di Liquori, Bitter e Amari
  • Tipologie di Gin
  • Tecniche di: degustazione, vendita e marketing
  • Ricette: aperitivi e cocktail

Degusta i cocktail realizzati da Dave!

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Out side the box

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Essere innovativi non è un gioco da ragazzi.

Da un lato vuoi mantenere viva la tradizione ma, dall’altro vuoi andare incontro alle esigenze del cliente che è alla ricerca costante di qualcosa che stimoli le sue pupille gustative, che lo lasci stupito e incuriosito.
Realizzare dei veri e propri cocktail sartoriali ritagliati su misura del cliente, della sua personalità, del suo umore, utilizzando materie prime mai osate prima, sulla scia di tendenze in vigore anche in cucina.
Raggiungere questi risultati richiede studio, fantasia, invettiva, tempo e qualcuno che ti prenda per mano e, non solo ti accompagni in questo percorso ma, ti faccia anche comprendere perché questa non è un’opzione ma, una necessità per mantenere sempre alto il livello del tuo locale.
Il nostro Bartender Marcello Tarantino ti aspetta alla Masterclass Out side the box dove ti aiuterà a pensare fuori dagli schemi, utilizzando strategie innovative per sorprendere i tuoi clienti.

Impara insieme a lui, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Quello che può farti guadagnare soldi e a cui non hai mai pensato
  • 5 drink che hanno rivoluzionato il mondo
  • Strategie innovative per sorprendere il cliente

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Mise en place

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Il matrimonio tra ristorazione e spettacolo è uno dei più proficui!

Con spettacolo non intendo quello offerto dai professionisti dell’intrattenimento ma, quello che tutti i giorni va in scena nella cucina del tuo ristorante.

 

Sempre più spesso i ristoranti sono progettati in modo che le cucine siano a vista direttamente sulla sala, permettendo ai clienti di poter osservare la preparazione dei piatti.

O ancora pensa alle cotture che vengono ultimate al tavolo o all’impiattamento delle pietanze fatto direttamente davanti al cliente.

Perché questo?

Per abbattere il muro che separa cliente e cucina, creare un ambiente unico, creare interazione, partecipazione, far vivere l’esperienza.

 

Se a questo binomio già di comprovato successo aggiungiamo un pizzico di molecolare e la fantasia nell’utilizzo di materie prime semplici, come ad esempio delle bacche, otteniamo un’esperienza che va oltre l’immaginazione in cui, a beneficiarne è anche l’esaltazione del piatto ordinato dal cliente.

 

Quale vantaggio avrebbe l’ingresso nel tuo locale di questo nuovo concetto di ristorazione e spettacolo?

Suggestione, esperienza, novità!

 

Quale svantaggio comporterebbe?

Nessuno!

Hai capito bene! Non c’è nessuna controindicazione ma, solo il vantaggio di aver immerso il tuo cliente in un’esperienza che culminerà con “Ieri sera sono stato a cena al ristorante Da Francesco, sai cosa è successo?”

 

Diventa tu il “sai cosa è successo” del tuo cliente.

 

Impara, insieme al Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • come creare il ristorante teatro
  • 3 suggerimentisu come far interagire la sala con la cucina
  • Le ricette di Ferrà Adrià, Bottura, Blumenthal: come applicarle alla tua realtà per arrivare al successo.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

 

Bar Management: crea la strategia vincente per la gestione di successo del tuo locale

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“Lascio agli altri la convinzione di essere migliori, per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare!”
Marilyn Monroe

Questa celebre frase di Marilyn Monroe è l’approccio che ogni imprenditore dovrebbe avere.
Ogni giorno devi spostare la tua asticella sempre più in alto e sai perché?
Perché è lo stesso cliente che, ogni giorno, sposta sempre più in alto la sua.

Il cliente che ti sei trovato davanti l’anno scorso era diverso da quello che hai incontrato nel periodo estivo che, a sua volta, era diverso da quello che hai incontrato il mese scorso e che sarà sicuramente diverso da quello che incontrerai nei prossimi mesi.

Questa evoluzione è fisiologica ed è dovuta alla crescita stessa del cliente: tendenze, nuove esperienze, curiosità, ogni volta stimolano i suoi bisogni, la sua voglia di sperimentare qualcosa di diverso, qualcosa che difficilmente lui può replicare in autonomia.

La domanda a cui devi rispondere è:

“Tu, il tuo locale, il tuo staff, la tua offerta siete in grado di saltare più in alto dell’asticella posta dal consumatore?”

 La risposta a questa domanda è nascosta nella Masterclass Bar Management: crea la strategia vincente per la gestione di successo del tuo locale.

Al termine di questa parte sarai in possesso di strumenti che ti permetteranno di capire l’operatività del tuo locale, se c’è qualcosa da migliorare e come farlo.

Impara insieme al Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente a:

  • Ottimizzare il magazzino
  • Creare il tuo Business Plan interno
  • Analizzare il tuo menù: scopri i punti chiave che ti aiutano a guadagnare di più
  • Trasformare il classico con le nuove tecniche

Scopri insieme a Marcello Tarantino 5 ricette.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Food Art

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La ristorazione si è lasciata trascinare, senza grande resistenza, in una fusione…di gusti, tecniche e abbinamenti.

Pensa alla cucina fusion: un mix di cucine che si uniscono insieme per crearne una nuova che stimoli il cliente e lo spinga ad assaggiare qualcosa di diverso.
E la domanda arriva spontanea: se siamo così attaccati alla nostra tradizione culinaria e la nostra cucina è tra le più apprezzate a livello mondiale, come mai altre cucine si sono affermate nel nostro bel paese?

Perché a richiederlo è stato il cliente!
La sua voglia di provare, testare gusti nuovi, a volte anche insoliti, il suo voler vivere qualcosa di diverso ha permesso a queste nuove tendenze non solo di farsi strada ma, anche di radicarsi.

Tu come puoi replicare questa innovazione nel tuo locale?
Qual è quell’elemento che puoi aggiungere affinché il cliente sia interessato alla tua proposta tanto da ritornare, tanto da parlarne, tanto da aprire la sua mente a gusti ed esperienze nuove e insolite?

E se questa innovazione non passasse necessariamente dalla cucina ma, dal bicchiere?
Se questa innovazione fosse nascosta in un cocktail di benvenuto o nel drink che non ti aspetti per accompagnare un grande classico?

Impara insieme al Bartender Marcello Tarantino, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
5 trend del 2021 accompagnati da 5 movimenti artistici.
Alghe marine, baccelli, legumi, cereali e piante invasive edibili di colture locali
E l’insetto, dove lo metto?
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
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Non perdere i cocktail realizzati da Marcello Tarantino!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

Impatto zero

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Sostenibilità è la parola del futuro e anche l’ospitalità l’ha abbracciata a più livelli.

Bartender e Chef hanno integrato, nel loro bagaglio di formazione e sperimentazione, anche nuove pratiche che vanno dalla sostenibilità ambientale all’utilizzo dei materiali di recupero: filiera di approvvigionamento, il taglio agli sprechi e l’attenzione al riciclo dei rifiuti.
La stessa Guida Michelin, una vera e propria istituzione, ha avviato la guida “Green Clover”, dove locali e ristoranti sono valutati in base ad alcuni criteri di sostenibilità.
A parole è tutto bello e facile ma, come è possibile metterlo in pratica e perché seguirne i principi può salvare l’ambiente e, allo stesso tempo, massimizzare i profitti?

La risposta te la dà Marcello Tarantino nella Masterclass Impatto Zero

Insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente impara:

  • Come lavorare gli scarti e risparmiare 50% sulle materie prime.
  • Improntare il lavoro dell’ospitalità in modo ecologico.
  • Ricette creative per conquistare clienti sempre più attenti.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette del Bartender Marcello Tarantino!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedi le ricette, fa subito volare il tuo locale verso il successo.

Menu engineering

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La massimizzazione dei profitti del tuo locale passa per il menù.
A dirlo non sono io ma, la scienza.

Organizzazione, impaginazione, ordine dei drink, algoritmi di lettura sono aspetti che devi considerare se vuoi che la tua drink list ti aiuti a massimizzare i profitti del tuo locale.

La domanda a cui devi rispondere onestamente è:
“tu vuoi trasformare il tuo locale in un business vincente?”

Se la risposta è sì, non puoi lasciare al caso la realizzazione della tua drink list ma, devi seguire regole ben precise.

Impara insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Menu engeenering
  • Menu strategy
  • Drink/food Cost e profitto
  • Layout grafico
  • Listino prezzi
  • Ciclo di vita di un menu

Degusta insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino 4 ricette preparate al momento.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
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