lunedì, 25 settembre 2023 14:00 Formatore: Gruppo Sfera Food Sede: Academy Ristopiù Lombardia - Via Monte Tre Croci 5, Varedo
Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.
“Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
“Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
“Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
“La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”
Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
La NORMATIVA nel settore alimentare
Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
NORME IGIENICHE per il personale
SANZIONI
Principi di TRACCIABILITÀ
Principi di ETICHETTATURA
Gli ALLERGENI
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia. L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”
Per partecipare alla Masterclass, è necessaria la registrazione.