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È un corso mondo

Primi piatti e vino: 7 menù per una pausa pranzo stellare anche al bar!

lunedì, 13 febbraio 2023
15:00
Formatore: Mara Grilli e Giuseppe Romano, Consulenti Surgital - Walter Ciceri, Specialist iViaggiDivini
Sede: Academy Ristopiù Lombardia - Via Monte Tre Croci 5, Varedo

Riempire con profitto i tavoli nell’ora della pausa pranzo!

Questo deve essere il tuo obiettivo quotidiano!

Per centrarlo ogni giorno devi:

  • aver acquistato il giusto assortimento
  • aver realizzato un menu accattivante e non sto parlando solo dell’aspetto grafico!
  • aver sotto controllo il tuo food cost: devi riempire il tuo locale per fatturare non per perdere soldi!
  • avere un servizio impeccabile: le recensioni positive fanno bene non solo al portafoglio ma, anche, ai tuoi collaboratori!

Come soddisfare tutti e quattro questi punti?

Scoprilo! Partecipa alla Masterclass firmata “E’ l’Ora Della Pausa Pranzo”
Impara insieme a Mara Grilli e Giuseppe Romano, Consulenti Surgital & Walter Ciceri, Specialist iViaggiDivini, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Food cost
  • Massimizzazione dei fatturati, scopri come raggiungere questo obiettivo
  • Scopri e degusta 7 abbinamenti food & wine

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0



Per partecipare alla Masterclass, è necessaria la registrazione.

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HACCP

lunedì, 20 febbraio 2023
14:00
Formatore: Gruppo Sfera Food
Sede: Academy Ristopiù Lombardia - Via Monte Tre Croci 5, Varedo

Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.

  • “Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
  • “Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
  • “Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
  • “La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”

Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:

  • I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
  • I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
  • La NORMATIVA nel settore alimentare
  • Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
  • ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
  • Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
  • NORME IGIENICHE per il personale
  • SANZIONI
  • Principi di TRACCIABILITÀ
  • Principi di ETICHETTATURA
  • Gli ALLERGENI

 

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 



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