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È un corso mondo ,

Re della colazione autunno inverno: ecco i 5+1 prodotti che ti incoronano!

lunedì, 10 ottobre 2022
15:00
Formatore: Chef San Giorgio Spa
Sede: Academy Ristopiù Lombardia

UNO DEGLI ERRORI CHE PUOI FARE È LA MONOTONIA!

Hai capito bene!
Proporre la stessa colazione, senza un minimo cambiamento ai tuoi clienti è la strada giusta per avere vuoto: locale, cassetto e conto corrente.
È vero ci sono dei grandi classici dei quali non puoi fare a meno ma è importante stuzzicare anche l’appetito del cliente, soprattutto quello abituale che almeno 5 giorni su 7 fa colazione nel tuo locale.

Quindi ti chiedo: hai già pensato alla colazione perfetta per scaldare, ogni giorno, i tuoi clienti?

Diventa il re e la regina della colazione autunno inverno dei tuoi clienti!
Il lunedì per dare la carica giusta ad affrontare una nuova settimana, il mercoledì per essere pronti allo sprint finale e il weekend per una colazione in famiglia.

Scopri come, partecipa all’ultima Masterclass dell’anno, firmata Colazione Perfetta!

Impara insieme allo Chef di San Gorgio Spa attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Offerta imbattibile: scopri e degusta i 5 prodotti che fidelizzano il tuo cliente
  • Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice diventa gourmet
  • Food cost e zero sprechi: scopri come non sprecare più neanche un soldo!

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”



Per partecipare alla Masterclass, è necessaria la registrazione.

CLICCA QUI PER REGISTRARTI!
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Re della colazione autunno inverno: ecco i 5+1 prodotti che ti incoronano!

martedì, 18 ottobre 2022
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari, Executive Chef Ristopiù Lombardia Spa
Sede: Bstekk store Via Crocifisso, 2, 27058 Voghera (PV)

UNO DEGLI ERRORI CHE PUOI FARE È LA MONOTONIA!

Hai capito bene!
Proporre la stessa colazione, senza un minimo cambiamento ai tuoi clienti è la strada giusta per avere vuoto: locale, cassetto e conto corrente.
È vero ci sono dei grandi classici dei quali non puoi fare a meno ma è importante stuzzicare anche l’appetito del cliente, soprattutto quello abituale che almeno 5 giorni su 7 fa colazione nel tuo locale.

Quindi ti chiedo: hai già pensato alla colazione perfetta per scaldare, ogni giorno, i tuoi clienti?

Diventa il re e la regina della colazione autunno inverno dei tuoi clienti!
Il lunedì per dare la carica giusta ad affrontare una nuova settimana, il mercoledì per essere pronti allo sprint finale e il weekend per una colazione in famiglia.

Scopri come, partecipa all’ultima Masterclass dell’anno, firmata Colazione Perfetta!

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, Executive Chef di Ristopiù Lombardia Spa attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Offerta imbattibile: scopri e degusta i 5 prodotti che fidelizzano il tuo cliente
  • Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice diventa gourmet
  • Food cost e zero sprechi: scopri come non sprecare più neanche un soldo!

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L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”



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Differenziati dalla concorrenza con l’Oktoberfest nel tuo locale

mercoledì, 19 ottobre 2022
15:00
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari, Executive Chef Ristopiù Lombardia Spa
Sede: Academy Ristopiù Lombardia

Gli italiani amano la cucina bavarese e questo è un dato di fatto!
Altrimenti come ti spieghi:

  • le feste della birra che, puntualmente, attraversano tutto lo stivale?
  • i locali tipicamente bavaresi che sorgono in tutta Italia al pari delle pizzerie o delle hamburgherie?
  • i milioni di visitatori stimati annualmente tra i 5 e i 7, che arrivano da ogni parte del mondo a Monaco di Baviera per partecipare alla più grande festa della birra?

Insomma quello dell’Oktoberfest è un business ad alto potenziale.
Già vedo mentre pensi:
“Si è un business ad alto potenziale per i tedeschi. Il mio cliente è affezionato alla cucina italiana, non sceglierebbe mai un piatto tipico bavarese”.
“Io faccio solo colazioni e aperitivi, come potrei inserire un prodotto bavarese?”.
Il segreto caro imprenditore, risiede nella conoscenza che si ha del prodotto, solo così sarai in grado di incuriosire e ingolosire il cliente.
Quante volte ti sei sentito dire:
”Cosa mi consiglia oggi?” o ancora ”Vorrei ordinare questa birra, con cosa posso accompagnarla?”
Questo è l’esatto momento in cui indossare i panni del venditore capace di stuzzicare le voglie del cliente.
Questo risultato si ottiene quando impari a descrivere il piatto con dettagli e aggettivi tanto che, se il cliente chiude gli occhi, non solo può vedere il piatto ma, ne riesce a sentire il profumo e il sapore.
Come puoi far vivere questa esperienza al tuo cliente? Grazie a un’adeguata formazione.
Il nostro Chef Ruggero è pronto a darti tutti gli strumenti, subito applicabili per stupire il tuo
cliente.

Insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente impara e degusta:

  • 3 segreti per realizzare un Oktoberfest di successo nel tuo locale
  • 2 ricette veloci per la tua colazione bavarese
  • 3 ricette veloci per il tuo aperitivo bavarese
  • 3 ricette veloci da proporre subito ai tuoi clienti per la tua serata Oktoberfest
  • Abbinamento birra e cibo

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L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette che ha mostrato lo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedi le ricette, fa subito volare il tuo locale verso il successo.



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HACCP

mercoledì, 26 ottobre 2022
14:00
Formatore: Gruppo Sfera Food
Sede: Academy Ristopiù Lombardia

Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.

  • “Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
  • “Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
  • “Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
  • “La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”

Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:

  • I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
  • I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
  • La NORMATIVA nel settore alimentare
  • Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
  • ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
  • Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
  • NORME IGIENICHE per il personale
  • SANZIONI
  • Principi di TRACCIABILITÀ
  • Principi di ETICHETTATURA
  • Gli ALLERGENI

 

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 



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